[問題] 你們曾被朋友責備說似乎不珍惜他們嗎?

看板Capricornus作者 (YOSHIKI LOVE)時間15年前 (2008/12/31 18:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天是我生日 可是我好難過... 因為我又無意中讓人以為我不重視她 我個性很獨立 也不黏人 自己一個人去逛街吃飯也很ok 不會主動找朋友出去玩... 因為大家出社會後都很忙 我是念獸醫的 工作放假機會更少 還在唸書時考試也比別人多 現在一天工作12~13個小時 一個禮拜只休一天 那一天對我來說很重要 魔羯是都很重視自己的時間吧? 再能夠去見朋有之前 會覺得自己能得到充足的休息比較優先... 因為我想用最好的狀態和最多的時間和他們相聚啊... 但是很久沒聯絡的朋友就會覺得我離他們越來越遠 因為他們都在台北 我在台中 很難見面,我又不會平時打電話找人聊天... 但是每次朋友找我聊天我一定都陪到底的啊... 我都還是惦記著他們 重視著他們 也常常跟別的朋友提到他們 一直認為真正的好朋友就是平時不聯絡感情也不會變... 即使很久沒見面也能一見如故這樣 但昨天卻被朋友說我大錯特錯... 唉...好難過 我怎麼老是讓我最珍視的朋友傷心難過... 一個是雙魚座 一個是巨蟹座 還有一個也是魔羯 水瓶和天秤的朋友倒是沒有抱怨過... 到底是我的問題還是他們的問題... 要怎麼解釋才好...唉... 很想知道其他的魔羯是否也曾經或是常常被人家這樣說呢? 謝謝大家了 Q_Q 祝各位魔羯們生日快樂和新年快樂喔! -- ◥█ █◤ X JAPAN 一起過 情人節!!! 看一次此生無憾!!!!! ▊ ▊ 台灣官網 http://www.xjapan.com.tw \(*T▽T*)/ 地點:台北南港展覽館四樓展場 ▊ ▊ 主辦:主辦單位為風雲國際部與滾石國語部 ◢█ █◣ http://www.wretch.cc/blog/gutsjpop by augustgirl J A P A N PTT- X JAPAN板: 視聽劇場--> Idols_3JP--> JP_Visual--> X-JAPAN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.140

12/31 19:17, , 1F
就真誠的解釋阿..我想是朋友的話會懂你的!

12/31 20:06, , 2F
像是回傳拜年簡訊這件事,大家都做了嗎?

12/31 20:08, , 3F
雖然是很不經意的問候,但可以讓朋友知道

12/31 20:08, , 4F
彼此的關心與存在。

12/31 22:31, , 5F
生日快樂!!