Re: [問題] 魔羯vs雙子

看板Capricornus作者 (Super Star)時間15年前 (2008/12/17 22:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
雙子VS魔羯 我說說我個人好了 交往了一段時間 距離大概一兩個縣市 所以不能常常見面 不過對摩羯座的我是覺得無所謂 身為雙子的她 很愛很愛我 我也都知道 大概一兩天一封簡訊 噓寒問暖不可少 但是問題也多到不像話 常常讓我回答到覺得很煩 但是我還是算滿有耐心的 都會聽完 慢慢的回答解釋 偶爾讓他察覺到我不耐煩 他曾說過風象跟土象星座應該不合 所以他一直會很擔心乾著急 我也發現雙子常常會對一些沒發生的事情感覺到焦慮 一個不小心一天沒回應他 不管是及時通還是電話 他總是會唉唉叫 這讓即將去當兵的我覺得 那我去當兵你怎麼辦 常常有這種感覺 他常會問我說你擔不擔心我被追走 我是真的不擔心 就很老實回答 他就會很無奈的說 喔好啦不過我也不會劈腿的 我會等你 聽到這裡是覺得滿甘心的 我們同年紀 我自己都已經覺得自己很小孩 個性 但是它比我更誇張 不只BABY FACE 也常常會張 不過也不至於吵架 這樣的感情有點淡 有點淡 但是都沒爭吵 不知道當完兵出來後會不會變調 他為我什麼事情都會去改變 我總會希望自己的女朋友是完美情人(儘量接近) 不知道這跟魔羯有沒關係 但是他都很配合努力去改變 (但是顯的她很沒主見) 對生活並不怎麼積極...像找工作啦....等等 不知道有板上的雙子VS魔羯能給我點你們相處的經驗特性 合不合之類的 做為參考 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.101

12/17 22:33, , 1F
祝福你們啦 在軍中遇到很多 悲慘的例子

12/17 22:52, , 2F
推魔男雙女.. 雖然N年了還是分手,祝福你

12/18 00:07, , 3F
怎麼感覺跟我們有點像 -_-a

12/18 12:11, , 4F
對雙子男很懼怕~當朋友好當男友<抖>

12/19 14:23, , 5F
= = 他不是沒主見 是因為愛你

01/18 03:11, , 6F
推是因為愛你,所以願意配合你..