Re: [哈拉] 魔羯人喜歡的生日禮物

看板Capricornus作者 (我要認真!不能丟臉!)時間15年前 (2008/12/10 12:57), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《weedyc (最近吃太好 orz)》之銘言: : 最近猴子發現有越來越多人跑來問生日禮物, : 乾脆我就發一篇文章讓各位魔羯人自填, : 供各位魔眷們做個參考吧。 : 小提醒:精華區 12 → 3 有分別針對魔男魔女的送禮討論 : 考量到精華區裡面的討論可能沒那麼即時, : 畢竟每年都有出新鮮的玩意兒(笑), : 所以…大家來推自己覺得很棒的生日禮物(or聖誕禮物)吧, : (如果你覺得兩種禮物的走向有差 就自行註明) : 推的時候,也麻煩給一下大概金額, : 因為有些人買禮物會有預算限制。:) : 以上,報告完畢。 我覺得大家推出來的禮物 不一定適合每一位想送魔魔禮物的人 雖然很廢話 但重點真的 脫離不了實用急迫性 像我每個時節希望收到的禮物會隨著生活、心情在改變 例如最近燙髮,當然就希望收到慕思or護髮之類的物品; 皮夾壞損,就希望收到新皮夾,且樣式、功能希望跟原本的差不多 然後摸透每隻魔習性很重要,像我很念舊,會希望收到的東西具有保存性 平常朋友送的,吃的、用完即丟的東西可接受(盡量不要會更好) 但care的人,會希望收到兼具實用and值得收藏的東西 以下列出幾個收過頗滿意的供大家參考 紅包 錢超實際,可以自己買想要的東西很不錯,但無紀念價值,花完就沒了 手機套 實用又不貴,有了就不希望再收到 非皮製、塑膠手錶 實用且貴,屬雖曾收過但可接受再收之物  對於很有上進心的魔魔很實用捏:D 面膜、皮帶、皮包、鞋子、圍巾、手套、帽子、年度手札、筆記本 實用 --- 有時候,我會實際到很誇張... 寧願自己先看好我想要、我需要的,然後直說,也不願收到"驚喜"但卻沒有非常喜歡的 (會掃興的想:那還不如給我錢吧...@@) 所以想再次強調 若你愛他、想追求他、想討好他 請摸透他的習性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.168.191

12/10 13:14, , 1F
我喜歡的魔魔很喜歡帕恰狗~~~跟我說過她買不

12/10 13:15, , 2F
到,所以我找了幾隻帕恰狗買給她~~~~~~

12/10 13:15, , 3F
那這樣算是實用嗎? 還是只是驚喜而已?

12/10 14:53, , 4F
我送朋友很愛送書~~我自己也喜歡收書

12/10 15:00, , 5F
我買了沐浴乳跟洗髮精要送她XD

12/10 17:08, , 6F
的確是啊 但還是會有人想問…

12/10 17:08, , 7F
所以乾脆讓魔羯自己說 想送的人就參考一下

12/10 17:09, , 8F
真的完全沒頭緒的 就可以從裡面選一樣XDD

12/10 21:23, , 9F
呵呵 c大的禮物我喜歡XDDD

12/10 23:47, , 10F
一樓的禮物很貼心啊,她會很感動的:)

12/11 15:35, , 11F
推實用...so sweet.上面很多都很不錯^^

12/29 13:24, , 12F
這篇超實用的!!魔女朋友一定會超開ꐮ