Re: [問題] 請問摩男會重視朋友大於女友嗎?

看板Capricornus作者 (..........)時間15年前 (2008/11/22 19:07), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《namiyame (namiyame)》之銘言: : 我的星座:秤女 : 他的星座:摩男 : 請問各為摩男大大, : 摩男是不是很重視朋友,有時甚至大過女友? : 因為最近交往中的摩男, : 很常找他的朋友勝過找我, : 然後他跟朋友的幾次出遊,我說我也想跟,他都不讓我去>< : 說是如果我去的話,我跟他朋友都不熟,他們會玩不起來... : 可是,我也想去認識他的朋友阿,他就是硬不給我跟, : 他說以後有機會在慢慢給我認識他朋友, : 我們才剛在一起不久, : 有時他給我的感覺很甜,有時後又好像很遠, : 有時又他好像在乎他的朋友大過於我, : 我真的好想快點多了解他,了解他的朋友,了解他的生活, : 所以想請教各位摩男魔女們, : 你們會在乎朋友大過於另一半嗎? : 或者是因為我們剛在一起,他還不能適應我這個女友?? : 真的好煩惱... 我是魔女..應該也可以回吧^^ 魔的確是重視有些朋友拉 以我之前例子 我覺得不帶另一半出席朋友聚會不是認不認定問題耶 而是會覺得那就是我跟我朋友的聚會 多帶另一半去會讓我覺得很難兩方兼顧到 所以還是比較習慣分開 你別想太多囉 慢慢一點點地了解吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.104

11/22 22:28, , 1F
謝謝你的回應,我想我真的想太多了@@

11/22 22:28, , 2F
我會在慢慢努力去了解我的摩男的~ 謝謝妳

11/22 22:29, , 3F
魔羯版真是各好地方~很有人情味^^

11/22 23:02, , 4F
朋友很重要 ^^