Re: [哈拉] 魔女 磨女

看板Capricornus作者 (夏日瞬影)時間15年前 (2008/10/15 14:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meteorisme (SHU)》之銘言: : 看到很多人都說魔女很冷淡 : 可是我覺得我滿熱情的啊~ : 尤其是對自己的男友(當然 前提是他是我男友) : 我身邊的魔女大概都跟我差不多吧 : 但也不代表 我們很好追 嗯 其實我一直覺的很奇怪 ( 哈哈~~ 我不是來亂的啦XD ) 明明魔女就很直 可是看在別人眼裡很九彎十八拐 我們是很熱情的阿~ 可是別人卻會說我們好冷漠 說真的是很好追的人 可是卻會聽人家說我們很難追XD 我喜歡你 我就對你特別好 難道你不覺得自己渾身亮晶晶 充滿我的關愛眼神嗎? 如果沒看見 那是你太遲鈍了... 隨便個路人也會看見我照在你身上的探照燈... 我不喜歡你 就對你保持距離 同事或朋友總是見面三分情 但好感的界線從不曾越過 難道你不覺得我跟你總是默默隔著一層玻璃 而且是不太擦的灰暗玻璃嗎? 我擁有這麼多的熱情與愛 當然是全力傾注在我愛的人身上 給他我的一切 付出這麼多關心當然要講究對象阿 難道這樣的關注要到處散播嗎? 太累太肉麻 我喜歡且想要一個伴侶 有合適的對象就會撲過去 明明這麼好追... 只要你是合適的人 不合適的人花六個月約不到我的第一次見面 合適的人認識兩個月就願意在一起 看吧? 多好追阿~ 覺得我不好追的人是因為他[以為]自己在追我...(其實早出局了) 順便臭屁一下 魔女很棒的捏~ 上得了廳堂 下得了廚房 讓男人有裡子又有面子 就是那種在客廳像貴婦、廚房像主婦、臥房像... 嘿嘿... 咳! 簡言之,美觀大方性能佳,自用合適送禮不宜XD ▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.142.217

10/15 14:53, , 1F
中肯大推

10/15 15:07, , 2F
肯大推!!!

10/15 18:09, , 3F
肯大推 真的美觀大方性能佳!! XDDD

10/15 18:12, , 4F
真的!!!超中肯的啦!

10/15 19:27, , 5F
真的!!!

10/15 21:41, , 6F
恩恩 對喜歡的人才有的