Re: [哈拉] 颱風夜裡!我要做一件很機車的事情!

看板Capricornus作者 (幻雲)時間15年前 (2008/09/30 02:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Hurricaneger (褲襪脫落大尉)》之銘言: : 嗯嗯嗯嗯嗯嗯~哇哈哈哈哈哈!(我在奸臣啊~~~笑!!!!) : 我在這個颱風的夜裡繼續認真吸公司的血! : 但是還是要做一點很機車的事情才行! : 所以,偶決定了!!!!!! : 我要去泡一碗 阿Q桶麵-紅椒牛肉口味,再加一包科學麵,還有一顆雞蛋! : 還有兩瓶 2公升汽水,和泰山八寶粥,還有好幾包零食~ : 然後看日劇,磨掉剩下的上班時間! : 今天 F1跟 motoGP都很好看,科科! = =,我說神風大俠,您也太過份了吧~~~ 那天晚上小弟我人在南部某政府,為了隔天要不要上班上課的事情 從下午1600接電話直到半夜2400‧‧‧ 晚餐沒吃、廁所沒上、喉嚨掛點~~~~ 因為中間完全沒停過XD‧‧‧ 還被罵的很難聽‧‧‧‧卻看到神風大大您如此享受~~~~~ 不公平啊~~~~為什我要去當電話客服啊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.16

09/30 11:14, , 1F
辛苦你摟..給你(拍拍)

09/30 11:28, , 2F
因為你在為民服務 辛苦啦 :)

09/30 23:49, , 3F
一種工作一種命啊!認分一點吧!科科