Re: [問題] 喜歡一個人可以很喜歡也可以突然不喜歡

看板Capricornus作者 (相摩)時間15年前 (2008/09/25 18:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《dreamtofly (不要愛你好不好)》之銘言: : ※ 引述《qaz770114 (Justin)》之銘言: : 我也會耶 : 但是不至於到討厭 : 會喜歡上一個人 : 然後告訴自己其實他好像沒這麼好 : 有一天就不那麼愛了 : 我覺得是某種程度的理性大過感性 : 或者是害怕受傷知道的 : 大家也會這樣嗎 >"< 會!!! 一開始是感覺還不錯 漸漸的 就自己神化到很棒的境界 然後就會開始莫名的喜歡 心情也很容易被牽動 可是... 會突然某一天就覺得 喔 她也這樣而已嘛 然後就漸漸的沒那麼喜歡... 會不會喜歡上的只是我在心中把對方塑造得太完美的形象呢 真的有機會在一起了 反而會很猶豫 理性的一面就全跑出來了 距離怎麼辦 有時間陪嗎 個性合嗎 不專心在學業上嗎...e.t.c.之類的 不過真的在一起久了 還是會專心在課業上的 (遠目) -- 想要不一樣 http://www.wretch.cc/blog/onlykals -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.225.126

09/25 19:55, , 1F
哇賽 這個的敘述更像我@@ 比上一篇還準

09/25 19:57, , 2F
嗯~很像

09/26 01:00, , 3F
超神準!!!快變成算命版了 哈哈

09/26 10:07, , 4F
這感覺就是在講我阿

09/28 22:13, , 5F
推 就是這樣XD

10/06 00:41, , 6F
真冷性,可是突然不喜歡,有點無情冷血耶!