[魔與蠍] 小魔女的小札記-好使喚?!

看板Capricornus作者 (愛のprisoner)時間18年前 (2005/12/27 02:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
有種好久沒po文的感覺... 先哈拉一下~ 聖誕節過了耶~ 魔羯月 大家過得都還好咩?! 快生日了 不知道心中的情緒是快樂還是.... ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 這幾天msn很正常 可是現實生活中 我們發生了很令人害羞的互動 (羞) 那天陪你去吃晚餐 不過其實我已經吃飽了 所以我什麼菜也沒點 你開動以前 還一直問我要不要多拿雙筷子 跟你一起吃 ^^~ 唉呀呀.. 你不只挑食 還挑口味啊 盤中最後剩下炒四季豆 這時候你對著盯著電視新聞的我說 好鹹~ 我看了一下 說 還好吧 這樣下飯啊~^^ 你皺著眉頭說 這樣會讓人覺得反胃啦~ 我又瞄了一眼 還是覺得還好的說 真的咩? 這時你夾起一瓣四季豆 移至我的嘴邊 說 不然你自己吃吃看 (驚) 真的是驚嚇啊... (雖然我張嘴吃掉了.............b) (心跳跳) 我鎮靜的說 真的還好啊~ 吃飽了 你問我要不要直接去你房間 教你做我之前答應過你的powerpoint (同學的旁白:這個男的是低能嗎.......= =+++) 唉唉 證實了 到最後 那個powerpoint有一半是我做的啊... (因為當時你也只收到一半的資料......b) 當我在把你的冗文章 修改成powerpoint時 你就在旁邊打呵欠 (好吧 這也讓我同學很不快... 說:這人也太不好了吧...) 幹嘛一直打呵欠啦 "沒有在動就會想睡覺啊" = = 那...給你做 這樣你就不會打呵欠了 "(嘻)不要~我要打呵欠~" = =||| 總之 那天你打了數目讓我記不起來的呵欠 就在這些數不清的呵欠中 突然有這麼一次 你將頭靠上我的肩 (心驚) 幹嘛啦~ "我先靠著睡一下啊~你做好了再叫我^^" 有兩三次 你都這麼做 讓我心驚驚啊~@@ 都要20了..我的心臟好像不太受得了...= = 是惡作劇吧 我想.. (說真的..當你覺得那是惡作劇 你就會想要報復...) 所以當powerpoint做好 滑鼠的控制權回到你的手中時 我就說 那 現在換你用電腦了 可以換我睡了嗎 說著說著 我也學你把頭靠到你的肩膀上...>///////< 結果... 我該慶幸你沒把我的頭甩開 還用你的頭把我的頭壓在你的肩上 動彈不得嗎.....= = 幹嘛啦..>"< "沒有啊 我們都在睡覺不是嗎..." 唉唉唉 心臟 承受不起這些高危險性的動作啊..... ----------------------------------------------------------------------------- [我的心 還在我自己這嗎] 覺得內文跟副標題只有小小的關係.......(趴) 喜歡複雜還是習慣單純 我願盡力完成 你在我心中幾分 難以形容的責任 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.94

12/27 04:19, , 1F
好甜喔:P

12/27 11:30, , 2F
好可愛的一篇文歐^_^

12/27 12:26, , 3F
年紀大了...心臟負荷不了~~~(咳血中)

12/27 12:46, , 4F
好甜蜜唷~~:D

12/27 12:53, , 5F
真是甜蜜啊~~:D

12/27 15:33, , 6F
加油加油~早點睡!

12/27 17:10, , 7F
真是甜蜜...

12/27 17:19, , 8F
三樓保重...

12/27 19:28, , 9F
可...可魯...救...救我~~~(咳血中)

12/27 20:01, , 10F
老椰子的推文好妙@@a

12/28 01:43, , 11F
呵呵呵 對啊~ 老椰子的推文好可愛~