Re: [閒聊] 我遇到的摩羯男

看板Capricornus作者 (紫色天空一生難見)時間18年前 (2005/09/23 18:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《ADAMU (尋愛啟示錄)》之銘言: : 高中的時候 我愛上一個摩羯男孩 : 出國唸書前 心裡幾乎認定對方是自己的那半個圓 : 出國前夕卻忍痛分手 : 經過這幾年歷練 他還是那麼溫柔 : 最近還成為別人的丈夫 祝福他幸福 : 上大學後 認識一個摩羯男人 : 我喜歡他的沉穩和風趣 : 不過他死會了 想追卻沒辦法 : 倒是成為好朋友 : 說話可以沒大沒小 後來想想還有一點曖昧 : 這個暑假 喜歡一個陽光運動摩羯男生 : 我承認衝太快 嚇到他了 : 所以早早被列入黑名單 雖然我曾試圖解釋什麼 : 但一切都是枉然 : 現在只能當個陌生人 偶爾給他留言 : 我想這個禁止令應該沒有解放的一天吧 : 其實還滿喜歡沉穩的男生 : 不過好像摩羯佔大部分吧? : 我不擅長玩曖昧遊戲 所以都沒戲唱 : OTZ 看到你的文章,真讓身為摩男的我驕傲, 原來摩男可以讓人這麼欣賞。 下一次再看到欣賞的摩男,可以這樣做。 1.確認對方是否有女朋友。 2.你們認識的方法、過程越自然越好(工作、學業上的更好) 3.外觀清秀、乾淨就好(意思是濃妝豔抹少點XD) 4.他找你,就熱情的回應;不找你,做你自己的事。 5.偶爾主動約他出去玩,偷偷調戲他  (不要太正經就對了,除非他講很正經的事) (這是讓他覺得你可以放鬆他的心情,順便增進感情) 6.讓他看見你的主見,能夠跟他一起解決工作、學業困難 (然後他應該會跟你講心事了,這樣差不多八成了) 7.謀事在人,成事在天。靠你的感覺衝吧! -- 心,是沒有門鎖的;只能從縫隙中一窺究竟,別妄想打開它! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.227.249

09/23 23:12, , 1F
太恐怖了 這種攻略手段真高名阿...

09/24 00:30, , 2F
高招^^

09/24 02:31, , 3F
學起來^^y

09/24 08:25, , 4F
給你一百分!

09/24 19:34, , 5F
的確抓到魔羯男想要的 至少我是這樣 高招

09/25 07:25, , 6F
有種被識破的感覺= =+

09/25 09:01, , 7F
魔羯必殺技阿~~~