Re: [曹ON] 聯合徵人-一指超生死(極度休閒嘴炮盟)

看板CaoCao作者 (沒有暱稱)時間4年前 (2019/12/24 11:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blackspon (大牛兒)》之銘言: : 目前30/35 : 釋放出五個位置啦~ : 我們是極度休閒嘴砲盟,沒有等級要求。 : 玩遊戲不用有壓力啦啦啦啦啦啦! : 我們只想玩遊戲,認識新朋友,所以不設貢獻要求~ : 有志一同的新夥伴可以一起喔喔喔喔喔~ : 公會名稱:一指超生死 : 簡介: : 我們是一群熱愛三國遊戲的玩家 : 希望可以找到更多志同道合的夥伴一起熱血一波啦! : 主要聚集熱血玩家,長玩人仕,微課無課的大有人在。 : 有LINE群,任何方面都可以一起討論,一起找攻略XD : 不考慮個人排名戰績,不管你千里行進度,不設最低貢獻度要求。 : 自己遊戲自己爽,大家一起玩遊戲,玩得爽就好。 : 無5轉數量要求,歡迎隨時加入 : 進盟要求/規則: : 1)常上線,大概就是常常上線的意思 : 2)進line群(大家來交個新朋友喔~) : 3)大概就是這樣吧(? : 有意請留言/私密我喔~~ 12月24日更新 目前32/35 有3個空缺 為了新出來的聯合戰 我們想找可以和我們一同打盟戰的同好 如果有意願的朋友 也可以在遊戲中搜尋公會:一指超生死 直接加入即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.174.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CaoCao/M.1577158374.A.25A.html

12/24 21:45, 4年前 , 1F
剛退聯合想加入,等我24小時,林口國

12/25 10:27, 4年前 , 2F
請問有意願加入我們的LINE聊天群組嗎?

12/26 15:58, 4年前 , 3F
已加入,感謝收留