Re: [閒聊] 關於藍奕邦這位創作歌手

看板CantonesePOP作者 (irisrainbow)時間15年前 (2009/05/25 23:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tuyrr (最好的時光)》之銘言: : 話說這裡有他的fans嗎? 我先舉手承認XD : 我從大一開始就開始聽他的歌 : 到現在已經大四快畢業了 : 還是超喜歡他>///< : 可是他在台灣幾乎沒什麼名氣 : 在香港好像也不是說非常紅... : 好希望可以在這裡找到同好喔> <... 我猜我跟你喜歡他的時間差不多, 因為「快樂王子」的舞台劇認識他的。 他第一張專輯的歌我都很喜歡, 「自知之明」還有「三點冰室」都很好聽。 2006 年還跑去香港聽他的演唱會, 他除了歌很好聽,人也很好啊。 有人提到的「無瑕年代」也是我喜歡他的歌之一, 近期的歌「時候尚早」跟「膠」也相當優。 真是一位不錯的創作人。大推!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.199.130

05/26 00:46, , 1F
我喜歡born unhappy~ 作曲和編曲都很棒

05/26 02:18, , 2F
其實我偏愛快歌 "可樂" "半熟蛋" "蓬萊"之類的 噗

05/26 02:19, , 3F
不過阿邦真的是一把琴配他的聲音最感動人啦 >/////<

08/15 03:17, , 4F
那麼..他人呢?