Re: 我買到老干媽了!!!

看板Canned作者 (二少)時間15年前 (2008/12/11 19:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《rosecalla (土城板友就甘心)》之銘言: : ※ 引述《suntex01 (tears in my heart)》之銘言: : : 我今天終於買到老干媽了... : : 我等了六個月,今天終於又有老干媽了... : : 真不知道這六個月是怎麼過的... : 朋友妹妹在大陸工作 : 他說老干媽在大陸很熱銷 : 但是在台灣沒有市場 : 所以以後應該不會再進貨到台灣來囉 別再相信沒有事實根據的說法嚕,昨天有收到 一封簡訊,內容是 您好! 老干媽辣椒醬針對來電的消費者 給予優惠回饋,現在購買1箱(12瓶), 750元,貨送到府免運費 鄧小姐(02-27582911) 有圖有真相版 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ellen2505&b=227&f=1795914814&p=0 不過我今天跑去家樂福跟小7都沒買到,又怕一箱吃不完,可是好想吃阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.181.227

12/12 00:13, , 1F
一箱?小意思啦~~ 一瓶撐不到兩三星期ˊˋ

12/12 02:06, , 2F
我也好想吃...

01/07 11:36, , 3F
可以合購啊

01/30 18:37, , 4F
不是說老干媽在美國因為含過量致癌物被強制下架?