Re: [問題]糖醋醬去哪買

看板Canned作者 (小光)時間17年前 (2006/12/19 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xbp (Ming)》之銘言: : 如題 : 因為我家老弟超級喜歡麥當當的糖醋醬 : 吃雞塊要 薯條也要連鹽酥雞他都喜歡用麥當當的糖醋醬 : 因為他我跟我媽咪找遍了高雄 都買不到味道相近的醬料 : 結果有天我弟放學時自己跑去麥當勞 : 我弟 "我要10個糖醋醬" : 店員 "....." : 我弟 "我要10個糖醋醬" 很堅定的重覆 : 店員 "請問你是要做菜嗎?" : 天兵我弟 "我要吃鹽酥雞用的" : 店員 "50元 謝謝光臨" : 他回家以後 全家人傻眼阿 : 所以了請問板上的各位 哪裡有再賣跟麥當勞口味相近的醬料 我也是超愛麥當當的糖醋醬呀 我有找到類似的代替品 味道跟麥當當的很像(但當然還是有點不一樣啦) 他叫燒雞醬 沒錯就是叫燒雞醬 是泰國的醬料 不過上面有中文也有泰文喔 去大買家一定有(愛買雖跟大買家同品牌但有沒有我就不確定了) 另外松青丸久好像也有看過 可以去找看看 真的讚 我吃薯條 雞塊一定都用它來沾 大推薦喔 -- 我思我寫故我在 悠遊在世界角落的光 http://www.wretch.cc/album/tokyohotel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.102.144

12/21 12:49, , 1F
有照片嗎? 我人在高雄沒有大買家 只耗用照片去尋找

12/22 01:15, , 2F
燒雞醬大潤發也有,但不是每家都有,要找有泰式醬料的貨架

12/26 13:02, , 3F
我在家樂福只找到甜雞醬 有點感覺 不過跟m的差很多耶 失望~~