Re: 愛之味鮪魚罐頭為什麼那麼貴

看板Canned作者 (努力)時間18年前 (2006/04/11 22:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《babegaga (瑪其朵和鬆餅是天作之合ꐩ》之銘言: : 我昨天去買愛之味鮪魚罐頭 : 發現他越來越貴了 : 我的老天呀~~~~~ : 它以前才38耶現在要50多元~~~ 基本上愛之味的鮪魚罐頭 是我很愛吃的一種罐頭,又多用途 夾土司、和蛋一起炒、配粥吃等超多食用方式的! 所以我也很常買,發現到他的價錢起伏很大 有多大? 我有買過三罐135,也買過三罐63元的! 價差真的很大吧! Orz 不過大部分買的價錢都維持在93~99元之間 會買到135是因為自己剛逛大賣場,還不清楚價錢的range 後來常逛,就會發現愛之味鮪魚罐頭通常的價格是93~99 如果是135就多等一會兒,過一、兩星期就會降了 會買到63元,則是中原普渡那陣子 那陣子罐頭類都會滿便宜的!(題外話,康寶濃湯也是) 不過,我都是在大賣場(大潤發、家樂福)買比較多啦! 大家可以參考看看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.171.246

04/17 01:28, , 1F
我今天在全聯買38元 = =

04/24 20:48, , 2F
軍公教一罐35(沒漲價的話)