Re: 推薦鱈魚肝罐頭...

看板Canned作者 (colony)時間18年前 (2005/11/20 20:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Amocake (happy)》之銘言: : 超好吃... : 買來時記得要過一下熱水把油過掉.. : 我都買來直接吃,你也可以塗麵包或是放在飯上.. : 美味阿~ 我也很喜歡這個 第一次吃是在元氣吃到的 我的吃法是: 先把鱈魚肝罐頭拿出來瀝油 醬料是用堅魚醬油跟醋調成自己喜歡的口味 (我偏好酸一點,比較不會膩.聽說有人很講究會用柚子醋) 再加入切碎的洋蔥或是磨碎生白蘿蔔(選一種就好) 如果有小黃瓜可以排一些在碗底 放上鱈魚肝再淋上醬料跟洋蔥(蘿蔔泥) 非常的好吃!! PS.鱈魚肝在日系百貨超市會有 新光,sogo,jason,遠企樓下都有在賣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.216.129

11/21 16:54, , 1F
我家也有一個 偶爸說很難吃 下次回家可以試試你的方法:)

11/24 20:19, , 2F
仁愛路四段近圓環-福利麵包店也有賣 他們自製ㄉ墨西哥餅讚

11/24 23:28, , 3F
還有沙丁魚罐頭 節約生活可用蜂蜜和這兩種配義美全麥吐司

02/20 15:38, , 4F
我是將薑磨成末一起搭配著吃.口感很清新喔~!

02/03 22:41, , 5F
我們家是加切薄片的蒜仔一起吃~~~