看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 加入巨蟹line群 (站內信請改寄sirup1343)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lone128 (懶懶童)時間7年前 (2016/10/31 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 各位大大好. 小的我跟蟹男是學姐學弟的關係. 因為活動跟蟹男變很熟. 有時聽他抒發心情吃個宵夜. 久而久之開始會私下兩人約出去吃飯或是玩. 有時是他主動 有時是我(大概一半一半). 有事情麻煩他幫忙 幾乎都會答應. 但也爬過很多
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者never0416時間7年前 (2016/12/08 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我不了解螃蟹,這樣是正常的嗎??. 最近其實好多了,一開始覺得他很有防備 講話帶刺,. 後來開始帶點曖昧(比如:會問去哪、跟誰、是不是在乎他). 但是我只要多了點回覆(好比:回答蠻在乎的、太詳細回答他的問題、有點任性之類的)他就會說:通常女生怎樣怎樣就是對男生有興趣或者喜歡了,接著就會強調他現在並不
(還有465個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sharon0616時間7年前 (2017/03/04 11:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
[追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 這次沒有要問問題. 只是覺得蟹版的大家頗溫暖的. (畢竟我也是月亮蟹的半個內在蟹XD). 所以想來回報一下狀況. 再度被未讀未回36小時後. 我剛好發現他疑似在fb把我設成限制的對象. 因為我點進他首頁雖然關係顯示朋友 但下面兩
(還有1500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者SHILO (等待雨過天晴)時間4年前 (2019/06/22 22:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 前幾天終於見過面了. 因為是年齡差距頗大的蟹男. 非常紳士 雖然有點幼稚. 我是因為工作關係 所以去到他的城市. 所以能見面的日期有限~. 隔天想再約他出來他就裝皮皮....... 我知道這樣應該代表我不是他的菜. 雖然還是會聊
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者SHILO (等待雨過天晴)時間4年前 (2019/06/22 22:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 前幾天終於見過面了. 因為是年齡差距頗大的蟹男. 非常紳士 雖然有點幼稚. 我是因為工作關係 所以去到他的城市. 所以能見面的日期有限~. 隔天想再約他出來他就裝皮皮....... 我知道這樣應該代表我不是他的菜. 雖然還是會聊
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁