看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 很久沒見面的朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者kathy1212 (軟毛)時間8年前 (2016/01/31 01:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:射手女. 與對方的關係:很久沒見的朋友!. 想請問大家的問題是:. 大家好,第一次在螃蟹版發言,. 請多多指教!!!. 我跟這位蟹男,是在我大學時期打工認識的,. 工作時很無聊,愛跟大家聊天!. 就在打工時左右鄰居都加了臉書,. 其中一個就是蟹男!. 後來工作結束了,也都沒什麼在聊天,.
(還有2593個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者l1232531 (工具人)時間8年前 (2016/01/31 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
A1:我想他很緊張的不知道該說什麼話題做開頭. 巨蟹對很在乎的人面對面會變得很不擅交談. 妳覺得他在妳面前很冷淡不說話的時候. 他或許心裡正在OS想著要說什麼話做開頭!. A2:我是巨蟹男. 我倒覺得巨蟹和射手沒想像中的這麼糟糕. 基本上就是一個願打一個願挨. 我身邊也是有朋友是巨蟹射手配對的. 對
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者ikaryshinji (白熊是我,我是白熊)時間8年前 (2016/01/31 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光~. 雖然要睡了,可是剛剛看刺激1995看到睡著,來. 簡單回應一下再來睡好了。. 先說從個性上來說好了,射手個性大方開朗,這. 種個性超級吸引巨蟹的,尤其是不需要在意太多. 算計這點,簡直就是致命的吸引力。. 可是射手跳痛、活潑、容易吸引異性朋友,對於. 巨蟹的控制狂偏執來說,天啊,簡直
(還有705個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者kathy1212 (軟毛)時間8年前 (2016/02/13 04:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO!. 這次手機排版,請大家不要見怪~. 經過上次大家的分析,. 本來覺得好像有點機會他是喜歡我的!. 這次過年,. 也許他過年比較忙碌,. 所以敲我的時間比較少一點!. 但基本上每天都會聊一兩句!. 大概說他在幹嘛,問我在幹嘛…. 有幾次是我主動問他有沒有出去玩這樣…. 這幾天,.
(還有911個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yugi1500 (地瓜)時間8年前 (2016/02/13 12:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨軟毛,我是地瓜. 剛剛看了一下妳PO的文,發現妳很可能和蟹男週日有約. 所以先跟妳分享一些看法,讓妳的心定一些. 畢竟約會難得,又是喜歡的人,我擔心情緒太高漲會讓妳在約會失常. 所以幫助妳把心穩定下來,順便創造一個不錯的約會. 以下心得想法,有用的就夾去配喲~. --開始--. (恕刪). 這種問
(還有1813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁