看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 巨蟹是怎麼和人互動的呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 52→)留言101則,0人參與, 最新作者danielprince (丹尼小蛇)時間9年前 (2014/09/10 11:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自己本身是公蟹. 不過觀察了好一陣子版上的各種暗戀、追求、交往的文章. 還是覺得我們是一群好難搞的族群阿(嗯?. 所以想和大家討論一些巨蟹的特徵. 問題大致如下:. 1.身為一位蟹人,有人追求或是對你有好感時,你們都能很快地查覺到嗎?. 2.身為一位蟹人,若是沒有興趣或不想理的人,你們還會跟他單獨出
(還有2114個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者Oliviadchen (戀上阿拉比卡)時間9年前 (2014/09/10 17:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單身母蟹手癢回個文XD. 老實說我覺得自己算蠻標準的母蟹,. (看了推文之後補充 對我就是隻最近討論很多的金雙蟹>///<). 就是情緒變化很快但通常不太愛跟身邊的人說到底發生了什麼事了這樣,. 常常讓人覺得很難搞@@. 目前正在慢慢改掉情緒化的壞習慣,. 但還是不太愛講自己的想法XD. 會,超級敏
(還有1900個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者m950036 (常處暴躁邊緣的菸酒生)時間9年前 (2014/09/10 22:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為剛剛看到有人說想要看到系列文,所以我又來自投羅網了XDDD. (這人真的不是普通的愛湊熱鬧~= =|||b). 只是會突然間覺得我最近出沒的頻率好高喔(囧). 似乎該收斂一下?!. 耶斯~我是隻愛搞怪也很難搞然後應該不完全典型的母蟹子. 加上我又反骨(或是說愛挑戰權威愛打別人臉)的很嚴重……Or
(還有1487個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者rabbitgrass時間9年前 (2014/09/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個主題讓躺在床上的我一整個手癢啊 !!!!!. 無奈還是不敵懶惰蟲 不想爬起來用電腦 所以手機發文請見諒╮(╯▽╰)╭. 我是一隻母蟹. 進蟹版前總是覺得自己不像蟹. 進蟹版後→哦哦哦哦哦原來我跟同伴們蠻像的(歡樂舞鉗中. 回到主題. 高中的時候 曾經呆到把對自己有好感的男生一直誤以為只是哥兒
(還有1102個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者kickyjump (小踢踢跳跳)時間9年前 (2014/09/13 13:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自認我是超標準的母蟹哈哈哈. 不知道大家是不是跟我一樣XDD. 話說,. 蟹人不是天堂裡的某種怪嗎XDDDDD(宅. 要看情況,. 如果是自己有好感而且對方有追求的話,. 很快就會察覺。. 如果是自己沒好感而且對方有追求的話,. 可能要一陣子才會從別人那聽說而察覺。. 如果是自己沒有好感而且對方沒
(還有1825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁