看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 止不住對別人好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者GHOSTYEN (Chloy)時間10年前 (2014/05/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很累. 可是又沒辦法停止對別人的關心. 很怕一直這樣下去. 別人會把我對他的好認為理所當然. 最近是有對一個人特別好. 但我也不知道是不是喜歡上他了才這樣. 真的真的不想主動去對別人好. 因為每次都不會有回報(明明自己也知道). 然後自己在那邊自怨自艾. 陷入無限迴圈. 想著這次不要再對他怎樣怎
(還有81個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lapinmusic (綠先生)時間10年前 (2014/05/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
有個研究曾說. 「Giving time gives you more time.」. 字面上的意思是給予時間讓你有更多的時間. 意思是施比受更有福. 老實說能幫助別人其實是很幸福的事情. ---. 巨蟹幫助別人其實某種程度上也是一種人情租賃. 只是兌現的時間設在遙遠的彼端. 我們幫助別人,只是希望
(還有743個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者sa11223 (我愛他)時間10年前 (2014/05/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我是止不住對喜歡的人好. 我喜歡一個人會對他非常好. 而且會好到很偏心. 因為我不擅長告白,所以我選擇用力的付出. 讓他知道他在我心中有獨自的位置. 讓他知道我只會對他這樣. 所以什麼事都替他著想. 自己的事反而記不起來,他的事卻一清二楚…. 還會反覆看著對話記錄或想著剛剛的對話. 高興到

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間10年前 (2014/05/25 13:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
喔~因為巨蟹本質是caregiver~(照護者/給關懷者). 所以,無止盡無條件的付出是我們的本能,. 因此,寵壞另一半或是我們真心想照顧關懷的人也是蟹容易造的惡業之一。. 付出很耗能量,蟹子們要懂得設下健康的疆界(healthy boundary)和停損點,. 這樣不但可以保護自己枯竭,也不至於造
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁