看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 新近況!!是不是也要邁入挽回文循環了勒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者doremimi (啦啦)時間11年前 (2012/08/28 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------------------. 我的星座是: 射手. 與對方的關係:交往中(挽回中?). [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. 最新近況 蟹男兒回
(還有2102個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者doremimi (啦啦)時間11年前 (2012/08/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
蟹男 前幾天(在長談之前)好像跟他一個女生朋友說. 他不愛我了 他沒有愛的感覺很久了. 那個女生叫他不要衝動. 他就說他沒有衝動 他說他很清楚什麼是愛 那不是愛 是重要. 還問她提分手 是善良還是狠心. 他還跟她說前兩天長談的那次 是他提分手我快哭快哭的不要分. 還說如果我冷靜的提分手的話 他一定會
(還有790個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者zenyeh (Zen)時間11年前 (2012/08/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我認為他現在的心態是對你沒感覺,但又捨不得放手,. 他在意的是"愛的感覺",換句話說,對你沒有愛的感覺就是不愛你了。. 他會說當朋友很好,是因為喜歡與你的互動,卻又對你沒感覺了。. 如果魚與熊掌可以兼得當然最好。. 所以對他而言,最好的結局就是分手,又當朋友,可以繼續享有你對他的好。. 從我對蟹男的
(還有1103個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間11年前 (2012/08/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
純粹想補述。. 因為,蟹男不喜歡當壞人。. 還是,因為不想當壞人。. 壞人還是讓給別人(前女友)當. 我贊同需要做一點事情引起愛的感覺,. 但是,這應該是兩方面都需要努力,. 而責任不該只落在女生單一方面。. 這樣維持愛情,我覺得蠻累的。. 那如果,他喜歡3P呢?是不是要找人陪他3P?. (題外話:
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁