看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 不喜歡但是重要的朋友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間12年前 (2012/04/27 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是母蟹,可是,有些點也是我的雷點,. 或許你可以從中發現,哪些話對蟹是非常沉重的負擔,. 可以不要講就盡量不要講。. 不然,可能會被歸入「非常不懂事」族群,未來不再理會。. 以下給您參考:. 此為雷點,當我(們)已經不顧表面上的禮貌,把話挑明著說,. 完全不讓對方有猜想我(們)意思的空間時,對方卻
(還有1123個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間12年前 (2012/04/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借用這個標題發回文。. 我只是想要統計一下,到底有多少比例的蟹,. 跟我一樣,腦袋一次只能處理一件事情,. 就是只有一顆CPU,無法同時進行多功能緩衝?. 無法一心二用?. 想要了解,這究竟是不是螃蟹的共通特質?. 我不禁深深地開始懷疑,. 螃蟹的小劇場超多超嚴重,以及蟹眷多覺得我們冷漠不
(還有311個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者tree23kg (二十三公斤的樹)時間12年前 (2012/04/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
蟹眷來了0_0/(獅女). 我覺得主要是看「專心」在哪件事上吧?. 例如專心在A事上,對於A事的相關事情就會超級多工,. 但對於其他的BCDEFG......完全隔絕。. 例如我家蟹老大如果很專心在打電動、念書、寫程式,. 我就算爬到他背上、鑽到他懷裡,他都當我隱形人。. 好幾次我都想說偷偷拿個剪刀
(還有150個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間12年前 (2012/04/27 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
xxxxx,. 我想告訴妳,要走進蟹的世界(每隻蟹知道都有那道牆),不容易,. 但是,一旦進入了,要離開,也很不容易,. 你已經進入了他的世界,並且明顯地佔有一席之地,. 就放寬心,隨遇而安吧!. 你在他心中的份量,只會隨時間增加,而更加重要的。. 謝謝黛娜大特地回一篇!!. 其實我爬過很多文了,.
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁