看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 該怎麼知道蟹男的內心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者eeqqmei (等待)時間12年前 (2012/03/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:天秤. 與對方的關係:分手中. [追求中 交往中
(還有1745個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者eeqqmei (等待)時間12年前 (2012/03/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
ps.再補充說 我問他為啥不現在復合 他說現在復合我一定會覺得 他是因為可憐我. 因為我沒工作很需要他 而答應的 他怕又沒想清楚. 因為他不想要再分手一次 因為怕耽誤我 ~~. 總是覺得這些都像藉口 但又覺得很相信他的話 天秤的矛盾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者zenyeh (Zen)時間12年前 (2012/03/15 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
搬走是對的,給彼此冷靜的空間。. 蟹男最後的行為,男人衝動的成分比較多,不要想太多把自己困死。. 建議回到理智面,把自己打理好,去找工作,認識新朋友。. 對蟹男的態度,建議預設他與另一名女子有好感,搞曖昧,. 妳不用去查她的背景,這樣設想的好處是讓妳容易放下他。. 妳們曾經彼此熱烈地愛戀過,暫且放下
(還有636個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者CloudSide (ClouldSide)時間12年前 (2012/03/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我記得我曾經去過一家餐廳. 有一道菜我很喜歡吃 很大盤的一道菜. 我吃吃吃 吃得津津有味 吃得好高興 好滿足. 可是吃了很多之後 開始吃得膩了 菜也慢慢冷了. 所以我不想吃了 就把菜擺在那. 這時候
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁