看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 他在想什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lucifer125 (龍章龜逆姦赭杉杉)時間12年前 (2011/12/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 幫朋友問問題...... 我的星座是:水瓶. 與對方的關係:
(還有765個字)

推噓31(31推 0噓 89→)留言120則,0人參與, 最新作者angelaingrid (安琪拉在格子裡)時間12年前 (2011/12/07 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我是文中的主角.... 早上到公司就把我的心情跟同事說,沒想到他替我跑來蟹版發文.... 一直不敢來蟹版文,是因為我默默的看了很久,. 對於蟹版直言的風格覺得很羨慕又很害怕(好啦!是我不敢面對現實...). 所以,雖然我同事勸了我很久,但一直都沒上來問. 今天被我同事貼上來問了,他跟我蟹版的大
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者zxc1091 (summer)時間10年前 (2013/10/27 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 金牛. 與對方的關係: 分手了. 想請問大家的問題是:. 當時是對方提出的. 已經和公蟹分手了快半年了,這半年中,我有生病,對方有打電話來關心我. 但是FB不做任何回應,電話也感覺出只是朋友間的關係而已,淡淡的. 分手2.3個月時,我曾心情很差,想找他出來陪我,公蟹不願意,他請我找自己
(還有60個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sophie0629時間9年前 (2014/12/22 23:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是: 巨蟹. 與對方的關係: 曖昧中. 想請問大家的問題是:. 認識了一個學長,. 聊天都聊得滿愉快的,只是剛認識的時候感覺是我回他比較多. 所以就有開始收一點,後來變得比較像相對的~. 他也會跟我說他去了哪裡,到家了沒這樣,. 出去前我都抱持著我們只是朋友的心態,不想放太深. 怕到最後其實
(還有893個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者mimi7nini (mini)時間6年前 (2017/08/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除). --------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:處女. 與對方的關係:朋友?. [追求中 交往中
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁