看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 他生氣了 我該道歉嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 47→)留言80則,0人參與, 最新作者nina345 (Just Only)時間13年前 (2011/11/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:雙魚. 與對方的關係:交往中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 前情提要:公蟹、A型、冷戰大王、每次吵架都是我道歉. 昨天台北大雨,我們在前往咖啡店要喝下午茶的路上. 蟹:有件事情我一定要唸唸你,這觀念不改你永遠都一樣. 我:阿?什麼事情阿?. 蟹:就跟你說不能把客戶當朋
(還有1607個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間13年前 (2011/11/21 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
魚女,夢幻的星座?!. 大概他都覺得是你的錯吧!. 有件事情我一定要唸唸你,. 『這觀念不改,你永遠都一樣。』. 感覺蠻嚴重的,他很在意這一點,. 但是,似乎跟你溝通n次了,. 你還是依然故我。. 你的反應:『阿?什麼事情阿?』. 公蟹的重點:「就跟你說『不能把客戶當朋友』,你就是聽不懂。」. 你到
(還有229個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者nina345 (Just Only)時間13年前 (2011/11/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想大概就是以下所講的:不能把客戶當朋友. 因為我是個業務 蟹很不喜歡我做這個工作((可是明明我們也是因為工作認識的阿...)). 我為了讓他放心 手機定位一定開著 讓他隨時可以查詢我在何處. MSN臉書密碼他也都有 讓他可以了解我的交友狀況. 我沒有跟客戶說什麼超級私密的事情 下班後也鮮少上MSN
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gwoth (我只是無辜的人)時間13年前 (2011/11/22 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
你不懂他的地雷點. 他自以為他把地雷表現得很明顯了. 然後忍耐很久你一直不懂. 所以越爆越大. 你們應該趁心情好的時候把話講開. 不要丟下螃蟹走掉. 會很難過想哭Q___Q. 而且等等他要發洩情緒的時候難受的是你. 他不理你有可能是在報復你(可能啦). 其實我覺得這邊很匪夷所思. 這種情況通常應該會
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁