看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 吵架了該怎麼和好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 55→)留言65則,0人參與, 最新作者windunicorn (風走)時間13年前 (2011/05/26 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女男. 與對方的關係是:交往中. [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等]. 想請問大家的問題是:. (小弟第一次在這發文,原文會有點長請多多包含。). ----------------------------------------------------------------
(還有1114個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者keiwei520 (奇異)時間13年前 (2011/05/26 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
三年的感情,不是很長的時間. 但卻也不是一時半刻能培養的. 從你文中 我觀察到這事情. 絕非第一次才發生. 第一次 第二次 也許彼此熱戀. 所以並沒有引起多大的爭吵. 頂多就是鬥嘴. 只可惜 第一次有這事情發生時. 不知道是否有好好處理過?. 亦或者心理OS:小事情 沒關係. 你要注意到一件事情.
(還有3058個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gwoth (我只是無辜的人)時間13年前 (2011/05/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實一天睡這麼久不太正常. 可以去看個醫生. 我堂妹嗜睡症 可是一天才睡9小時. 你可以跟她溝通之後帶他去看醫生. 可是不要用逼的. 而且她自己不覺得作息不正常是個問題. 所以你如果講得好像這樣很不應該. 或是太強硬的插手 都會有反效果. 想辦法誘導她自己想改變. 你應該要自己先吃飯@@. 然後找點
(還有867個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/05/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇 妳女友跟我超像 雖然我是公蟹. 再一次~我只能給你經驗分享~希望對你有幫助~. 我大學時代也是超愛睡覺的 而且作息完全不正常. 時常天快亮了才睡, 隔天翹課翹整天 =.=a. 重點是!!. 我當時還有個雙子女友 而且她幾乎天天晚上都住我這 ._.. 她時常要睡覺的時候就跟我抱怨我怎麼不跟她一起睡
(還有1518個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovingmei (芭特福賴*)時間13年前 (2011/05/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
有點能夠深刻體會是因為我就是巨蟹很偏獅子,閃光是處女男!!!!!!. 通常如果是我又因為之前溝通好的小事鬧得不開心,一定是有其他事情. 讓我覺得心情不好所以借題發揮:P. 而且蟹女面對於真的拋下他走掉的人,會很不知所措的. 偏偏因為有點接近獅子的緣故,容易拉不下臉. 但其實內心還是很容易因為你的舉動
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁