看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 難道雙子是我的罩門嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/05/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一次po文, 有點長, 請見諒.. 最近發現雙子座的女生真的是我的罩門. 兩任女友都是雙子的. 之後認識的女孩, 也是雙子的個性和氣質會非常吸引我. 就是那種相處起來很沒壓力 又會很主動的跟你有互動. 球又會常常做得很漂亮給你.(儘管有時候是假球). 這種女生通常對不熟的朋友會很熱情 對她有好感的
(還有1548個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fatcats (心靈律動^^囉 :))時間13年前 (2011/05/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得.... 可能你誤會雙子了. 我的感覺是. 1.你說 "雙子女孩認為愛情是必須持續有著驚喜和浪漫". 我覺得她們只是不喜歡其中一方沒有自己的世界. 如果兩個人都能在自己的世界活的很好 那麼自然隨處可見猜不到的驚喜. 2.你說 "我會讓生活趨於平淡 並且讓彼此總是相處在一起". 他吸引你的地方
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jouyuen (可愛走開!我要性感風!)時間13年前 (2011/05/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個的個性差太多 又互相吸引 要怎樣才可以繼續維持 雙方都要付出努力. 在你的文裡 我可以看見許多巨蟹的思維和優點. 可是 的確也有一些盲點是你不自知的 或許不太好聽. 你也可以選擇 就收手 不要再找風象星座了. 但是如果真的愛的話 不妨聽一聽 想一下 是不是可以找到兩個人的平衡點. 我認同你
(還有719個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/05/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的建議... 其實我一直都知道自己的不足. 而且我都有努力的去改進配合她... 她曾經也跟我說 可以感受到我努力的改進 可是總是無法讓她滿意. 我雖然一直覺得對我來說是個任務, 可是任務久了. 我也能漸漸習慣配合雙子的個性. 所以後來我也讓生活"比較"豐富一點. 我也會開始習慣安排些小驚喜在我
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/05/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
市不戌꼛的普陸 引述《Mayday007 (天若有情天亦老)》之銘言:. 對對 這就是為什麼我ㄧ開始就被雙子煞到的原因 因為她們的回應總是很熱情又不隨便. 而且不會故意設門檻來考驗男生. 也會以我的立場考量我的喜好. 像我超愛看電影, 而單身時根本找不到異性朋友去看.. 因為有些愛情電影找同性朋友去
(還有2376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁