看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 在一起10年了,怎麼分手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 70→)留言93則,0人參與, 最新作者bamboo101 (:))時間13年前 (2011/02/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 這篇心情文有點長,會幫我看完的人可能不多. 看完會認真給我建議的就更少了. 畢竟網路上嘴砲的人太多了. 我只是很想抒發出來,因為沒有人可以跟我討論這件事,我已經悶了好久了. 如果有人願意認真的提供我建議,我會萬分感謝你!. =================================
(還有2537個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者bamboo101 (:))時間13年前 (2011/02/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔!!!. 我只能說五月大你真的超了解蟹蟹的 >"<b. 我目前還沒打算要換個人. 只想一個人生活. 因為在一起太久了. 覺得有點累. 對對對!就是"指導"這種關係>"<. 我居然想不出來這兩個字...orz. 對對對!就是他生活圈比較廣,也比較有見過世面. 所以我才會一直對他的話深信不疑. 也覺得
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Killua7877 ((消音))時間13年前 (2011/02/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實 最大的問題是妳男友對妳不信任. 不信任妳的能力 寧願把妳關著也不要妳出去闖練習跌倒了自己站起來. 不信任妳的感情 整天查勤查通話查簡訊查行蹤 不肯被查就懷疑有做虧心事. 從妳的文章看得出來 妳相當信任他. 所以 請妳直接向他要求對妳同等信任吧. 妳不是他養的寵物 更不是傀儡娃娃. 只有互相信任
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hilotsubomi (hilo)時間13年前 (2011/02/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
好有感觸的文章阿.... 我才剛結束了十年的感情阿...(分手一年了). 我只想補充幾點:. 對我而言,兩個人之所以可以好好相愛. 就是因為互相理解,且可以互相包容. 這個人不是天底下的獨一無二,. 很普通,長相也不是頂尖. 個性一般. 但是,卻是你的天下無雙. 為什麼呢. 因為妳們彼此已經很努力的
(還有1552個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者piadoro (We are X)時間13年前 (2011/02/11 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
夜深了...看到文章突然湧起一股過去的回憶. 其實你的不安,有一大半跟金錢有關 我甚至懷疑這男人到底有沒有當丈夫的自覺?. 你知道嗎? 錢實在太重要了... 對我來說. "金錢=安全感" 我再說一次 「Money = Safety」 (誤). 借你的文章,說說我現在很後悔的過去.... 我曾經有個交
(還有1550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁