看板 [ Cancer ]
討論串[舞鉗] A型螃蟹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者capoboy (The winner takes it all)時間13年前 (2010/09/14 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
如果說巨蟹是自我感覺良好的一群人,那麼A型巨蟹..... 就是全世界對他的感覺,在自我感覺良好的前提下,也都感覺良好。. 換句話說,除了重要的人的感覺,其他人的感覺都不是感覺。. 怎麼說呢? 如果他去理頭,設計師跟他建議他所要的髮型會很蔡康永. 他永遠不會去管蔡康永是甚麼洨,因為他根本不是蔡康永。.
(還有471個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jason0612 (柏)時間13年前 (2010/09/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/14的A型蟹子,突然覺得好有感而發. 以下是我自己對自己的觀察,不精確就請大家多多指教囉 >"<. 其實自從我發現自己是A型後我常常想這問題. (本人知道自己是A型才短短兩年時間= =). 其實我一直覺得A型蟹是史上最矛盾的人. 有個螃蟹的感性+A型的原則(ㄍㄨˋㄓˊ),常常導致很多衝突的地
(還有363個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者kcwwx ( http://Now.to/3o8i )時間13年前 (2010/09/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
對於我們在乎的人,我們連他的缺點都愛.... 那是不是代表,如果一點點缺點(外在的)不能包容的話,就是不在乎,不那麼愛呢?. 我是處女女,他是蟹A男. 目前交往兩個月又12天. 高雄-桃園遠距. 上個禮拜去桃園找他,做了全世界最好吃的咖哩給他吃. 感覺,他有對我刮目相看. 而且我終於開始,覺得,他有
(還有1108個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vickyrat (最愛寶寶了)時間13年前 (2010/09/15 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒開分身很怕被蟹抓包耶 >"<. 我家蟹是AB型,我是處女女。. 因為跟蟹在一起之前當過短暫的好朋友,. 所以知道他的一些感情史。. 知道某任好像是他喜歡的長相,然後某任似乎很漂亮,身材也好,. (我很變態的去看了相簿,唉...). 雖然一開始的時候他也有說,覺得我哪裡哪裡蠻好看的,. 但總讓我覺得
(還有726個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者snowycat (蘇菲有隻小羊!)時間13年前 (2010/09/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~~~!! 之前看了幾篇韓國的血型漫畫, 覺得那真的是超貼切的呀!!. A型呢. 拘謹、固執、一板一眼、答應了就會做到. 其實是因為很在乎別人的眼光,在乎到不行。. 所以特別容易發生 "明明不關自己的事,卻會覺得自己哪裡惹人不開心了?". 簡單來說. 就是很愛找椅子坐下啦!!!!. 別人臭臉 就
(還有740個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁