看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 躲殼了該怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者elisasweet (艾莉莎)時間6年前 (2018/01/22 00:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女女. 與對方的關係:交往中. 想請問大家的問題是:. 公蟹躲起來了,我可以做什麼…. 一開始因為年齡差蠻多的(15歲),想說他應該不會真的把我列為考慮的對象. 但因為興趣真的很合,也捨不得就此斷了聯繫,想說就會是忘年之交吧. 雖然清楚自己喜歡他(因為處女女完全不會將時間花在沒感覺的人
(還有1269個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ytkuo (郭先生^^)時間6年前 (2018/01/22 15:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次開始看還以為女大男小xd 看到後文才知道應該是男大. 所以你的大叔蟹年紀應該約小於大叔一點. 那應該可以說說螃蟹+大叔的想法. 雖然大叔寫的這些大概從爬文也可以知曉大叔想說什麼. 不是花蟹的螃蟹也這樣啊. 大叔從年輕時後就這樣想 但還是晚婚. ----------------------大叔不
(還有1068個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者elisasweet (艾莉莎)時間6年前 (2018/02/05 18:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女女. 與對方的關係:交往中....... 想請問大家的問題是:. (先謝謝蟹版的大家 先前認真的回應我). 結果我在他躲殼7天後去找他了,他一開始還有點推託說用電話講就好了,但我稍微盧了一下,他還是答應見面。. 一開始他就先道歉,然後我很平和的聽他說,跟他說我很擔心、也有生氣,. 他
(還有901個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者elisasweet (艾莉莎)時間6年前 (2018/02/23 10:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:處女女. 昨晚講了好幾個小時的電話,從天黑講到天亮。. 他說他已經想好了,還是覺得已經對我沒感覺了。. 因為過年返鄉有段時間沒有見面,. 他有意識到沒見面的日子裡,我很用力分享生活及付出關心,但更覺得難過。. 這些分享跟關心他已經沒有心力回應,再繼續也只是消磨。. 他現在只想要一個人躲得
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁