看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 很有感的影片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者turtle1993 (漫月)時間6年前 (2017/10/15 19:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/rulescreative/videos/2061294194098352/. 最近工作真的忙到炸掉了. 好不容易有得忙裡偷閒. 今天回到家看這部影片. 真的覺得. 影片中女孩開出的條件. 『真的很普通也不多』. 但是能做到的男孩卻很少.... 嗯.
(還有889個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者nickhsiao (Kingsman)時間6年前 (2017/10/15 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完影片說真的 小弟如果是女的. 我大概也開這些條件. 但既然今天在蟹版. 我就來說說自己的看法吧. 對於蟹男的我來說. 當然看順眼是重要的 但是相處的感覺更重要. 甚至有時候相處起來才覺得對方越來越順眼. 小弟現任女友就是相處一陣子. 才越來越覺得女友好美 好性感 甚至產生慾望. 畢竟蟹男還是很色
(還有562個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ASIPSH (賣花小男人~*)時間6年前 (2017/10/16 01:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為現任蟹眷的雙男也蠻有感. 跟這任蟹女是在O2認識的. 當初我發文時候. 也是寫了一堆條件內容. 收到了30幾封信. (很多真的很難聊. (比南寮漁港還難聊. 蟹女給我第一印象是. (這女孩好認真跟我聊天說話. 當然外表也非常漂亮. 有一種熟悉感. 猶如上輩子相識的熟悉. 相處起來也很輕鬆自然.
(還有1062個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者c33uviiip0cp (笨呆愚蠢大四喜)時間6年前 (2017/12/16 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
無意間看到這篇,讓我燃起了一點興致,. 排解了點被孤獨與虛無所困擾的時光~. 從一位女性認為合理的條件來看,. 感覺真的不太過份,. 但實際來說....非常困難. 1.皮膚要白. 個人喜好不予置評. 2.身高要超過173. 2014平均台灣男性身高為174.5. 那我們寬鬆點砍個35%好了. 3.不
(還有3305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁