[閃光] 終於

看板Cancer作者 (zero)時間3年前 (2021/02/20 11:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) 雖然我們在一起了, 可是剛開始的一段時間, 總感覺公蟹是喜歡我的啊 小細節上感覺得出來 加上他很好約 再加上他默許我對他無線上綱..... 可是總感覺卡在了某個地方。 他是個極度非常理智的蟹。 我也努力了暗示蟹「我喜歡你阿」 但效果非常有限... 蟹沒什麼反應也沒什麼主動的舉動 經過時間的推移, 我只有越來越覺得心累~ 就在我不自覺為了自己, 而慢慢疏離蟹的時候。 我感覺到他丟我訊息頻率突然增高, 然後開始講自己的心裡話。 他說他是真的喜歡我了 他說他怕感情太放,結果我對他無感,他會玻璃心碎滿地 他說我真的令他難以捉摸 他說他聽得懂我的暗示,但他需要非常明確的話語 接著他就在變相逼迫我承認我喜歡他 XDDD 原來他早已喜歡我喜歡的如此深刻 只是這也壓抑自己太久了吧!!! 是感覺到我的疏遠後 才不得不這麼剖開自己的嗎.... 接著約會時候, 那種甜蜜/親膩感,大升級~ 還講了很多他以前不可能講的話 這對理智、謹慎到不行的老蟹 根本是一大躍進阿!! 還非常主動跟我講他哪時候是非常沒空,然後剩下時間都有空 XDD 所以我想 謝謝版上的大家 因為你們不厭其煩的解答每位喜歡蟹或蟹眷的問題 我們才能得以修成正果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1613790683.A.DFD.html

02/20 11:47, 3年前 , 1F
羨慕xd

02/20 11:51, 3年前 , 2F
已對蟹男發動主動攻勢到心累的射女表示羨慕XD

02/20 17:55, 3年前 , 3F
恭喜妳!希望妳要冷靜下來好好感受這隻老蟹,不要

02/20 17:55, 3年前 , 4F
比他更情緒化,他會漸漸把妳當成重要的依靠!