[公蟹] 像貓一樣

看板Cancer作者 (ㄖㄖㄇ)時間4年前 (2019/08/26 01:14), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:金牛 與對方的關係:單戀 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 今年四月來到他的城市工作,後續有一些小故事(已刪文,有興趣可以去估狗撈我的文)。 六月本來跟另一位朋友有約三個人要吃飯,後來友人沒有北上,當天時間快到,我說在他家附近了,他卻說以為是隔天,今天不太想出門....。 因為這件事,所以我整整兩個月都沒有主動聯絡約他。 **正文開始: 前晚他突然問我家附近有什麼吃的?(我們兩個家走路十分鐘的距離),後來來我家吃我煮的麵,聊天聊到凌晨快五點,我說我快睡著了,要先去睡了!本以為他會繼續在客廳用手機,結果他跟著進房間,很自然的躺上床,繼續滑手機、聊天,後來我睡著,他因為本來就有睡眠問題+認床,所以睡得斷斷續續。 因為三年前,我們算是陪伴關係,除了說:「我們交往吧!」這類的話,其他都跟情侶沒有不同,這次我不知道他怎麼想的?於是有主動從背後抱他睡,但他沒有甩開或是特別舉動(本來蓋兩條棉被,有主動來我的棉被裡面),就這樣到隔天早上,一起去吃午餐,踩了個大雷後,他主動說:「晚上帶你去吃我平常吃的,不雷!」我才知道他有打算待到晚餐。 吃完午餐又回家耍廢聊天摸貓,午睡時,聊天講講白痴好笑的事,搔癢、打枕頭戰也有,到了晚上一起叫外送、看電影,後來我去洗澡,洗完邊刷牙邊問他:「你晚上要睡這邊嗎?我要拿牙刷嗎?」結果!他居然說:「我有啊」然後從後背包裡,拿出—電動牙刷—,我滿頭疑問說:「你預謀犯罪齁(曖昧笑)」他囧臉害羞說:「什麼預謀犯案啦?」我說:「誰會隨身攜帶牙刷?」他說:「沒有啦!要回家洗澡,在這邊洗澡不方便~」。 我想問的是:我是不是不小心戳到他想逃得點xD 我說那句預謀犯案的臉一定很得意,畢竟之前都是我追著他、約他,第一次看到他這樣,我的臉一定很白痴xDD 後來我叫他回家要報平安,他到家後,我傳了訊息說:「隨身攜帶牙刷的習慣很好,我沒有笑你啦!歡迎再來蹭冷氣:)」他回我:「哈哈哈帶爽的啦」 再來就是今天了。 我下午傳了個跟他工作有關的東西給他,他回我後,我問他:「晚上要不要吃那家上次說想吃的炒麵?」他說:「好,有安全帽嗎?」居然一約就出門,我也是完全傻眼...但這次他是空手沒有包包,所以我知道他沒有要來我家!就是吃個晚餐後,我問他:「有沒有想去哪邊?」他說:「沒有欸,永和好像沒有什麼地方能去?」我說:「喔對啊!好像都要往台北市了~」聽他這樣講就知道他想回家,於是我往他家騎,快到我們兩個的交叉點時,他叫我這邊放他下車,我才不用再繞一圈,因為天空在飄雨了!我問他會不會走很遠?他說不會,這樣你不用繞一圈。 小劇場爆炸的金牛女我...幸福來的太快了( )希望這一切不是夢,跟貓一樣的理工男啊啊啊啊啊~我實在捉摸不清! Ps.之前文章說的橘貓鬼魂吊飾,這次在他新後背包沒看到了QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.236.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1566753294.A.FF5.html

08/26 03:03, 4年前 , 1F
我覺得可以說預謀犯罪那邊有戳到他,跟我男友很像,之前

08/26 03:03, 4年前 , 2F
他想來我家玩,我開玩笑說還沒在一起你想幹嘛,當下他說

08/26 03:03, 4年前 , 3F
開玩笑的笑笑帶過,很久之後才知道原來他很在意,雖然我

08/26 03:03, 4年前 , 4F
還是不懂在意的點是啥啦

08/26 04:23, 4年前 , 5F
好可愛喔哈哈哈

08/26 04:23, 4年前 , 6F
跟貓一樣

08/26 07:48, 4年前 , 7F
我遇到公蟹也跟貓一樣

08/26 11:02, 4年前 , 8F
我的蟹大叔也很貓,沒事會炸毛,但是私下兩個人的時候就很

08/26 11:02, 4年前 , 9F
乖又會撒嬌

08/26 11:43, 4年前 , 10F
齁呦 我對貓沒輒 只會順著貓摸XD

08/26 11:44, 4年前 , 11F
A大握手!我也覺得又可愛又好笑的,應該忍住我嘴角上揚

08/26 11:44, 4年前 , 12F
的xD

08/29 17:41, 4年前 , 13F
我感覺沒那麼樂觀 巨蟹認真的話在感情裡通常是患得患失

08/29 17:41, 4年前 , 14F
的那個 會這樣游刃有餘通常是管理漁場而已

08/29 18:44, 4年前 , 15F
推K大,其實我自己也有感受到自己對於他的重要性,似乎

08/29 18:44, 4年前 , 16F
不如他對我的重要性,但還是太喜歡了。只好任由自己幻

08/29 18:44, 4年前 , 17F
想迷戀,但該抽離時,我也會好好的!謝謝你的真言!!