[公蟹] 蟹男的第一步?已刪文

看板Cancer作者 (Can i maKe u FlY?)時間5年前 (2019/05/30 15:01), 5年前編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 雙魚女 與對方的關係: 工作關係 蟹男是我的客戶 想請問大家的問題是: 等蟹男跨出第一步要等多久~~ *文有點長 不好意思* 跟蟹男大概一年多前認識 我是廠商 他是餐飲客戶 一直以來合作都很開心順利 他也會給我些業績機會 我也會使命必達把需要的細節準備好 他也常會在別人面前稱讚我的工作能力 應該算是有被他認可 蟹男在他的工作領域非常專業非常嚴格 年紀輕輕就很優秀(小我兩歲) 在業界也蠻有名的 漸露頭角 一直以來都對他蠻有好感 但因為是客戶也沒多想 直到這幾個禮拜常在工作場合遇到他 他都會關心我說假日還上班這麼辛苦 前幾天聽他說未來的夢想和理念 覺得很有共鳴 好像就這樣喜歡上他了 覺得會是可以一起努力一起成長的伴侶 (雙魚腦補模式開啟) 這禮拜一藉機去他的工作場合 要拍照 專業的他竟然有點忘東忘西的 一直找人回去拿 (腦補:是因為我緊張嗎) 然後其實前半段拍完我就可以走了 但他也沒說什麼 我就默默待到最後 還幫他收東西 (腦補:他該不會想要我陪吧) 後來收完東西他又關心我說 每天都工作這麼晚很辛苦 (我想說他才辛苦咧) 他還問說要不要回他們店裡喝一杯 我想說他那麼累到時候還要顧我 就拒絕他 沒想到他好像有點在意!? 時間過了兩天到了禮拜三 公司的前輩在他們店裡 叫我也過去 前輩知道我對蟹男有好感 趁我不在好像有幫我push 囧 ~以下是推測畫面~(大概歷時一個小時吧) :ushiro覺得你很不錯唷 怎麼樣 真的嗎 可是我前天要留她下來卻失敗了 而且她那麼優秀我怎麼敢 她幾歲啊 我不敢問 :**歲~某大姐比較好啦(前輩竟然透露 囧) ~回到現實畫面~ 我興沖沖的進到店裡 他剛好在門口 立馬跟他說恭喜他晉級某某比賽的決賽~~ 他就問我要不要來看 我就說可以嗎 要票吧 哈拉了一下就進到店裡找前輩 才知道趁我不在他好像說了很多 囧爆 然後蟹男還叫帶位的人拿菜單給我 說我會餓 (我在他心裡到底是什麼印象...) 後來他都沒有直接來我們座位 (可能負責看門?) 但時不時就會跑來看看我在喝什麼 然後又走掉 (到底在幹嘛) 互動就這樣 囧 默默期待他會來問我聯絡方式 (我們現在只有公司電話和mail) 但是感覺毫無動靜 哭 被前輩這樣說了之後 他感覺沒有抗拒 好像心情還蠻好的 也沒尷尬 應該不會不喜歡我吧 囧 (前輩也說他以三十幾年業務經驗保證) 爬文看要蟹男主動很難 請問要等到什麼時候(哭喊) 才過兩天就度日如年... 以上,謝謝大家收看雙魚劇場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.75.241.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1559199695.A.614.html

05/30 15:19, 5年前 , 1F
覺得如果蟹男有主動邀約,你就順其自然答應,想太多拒絕

05/30 15:19, 5年前 , 2F
他會被誤會妳給他軟釘子碰
囧 以後注意

05/30 15:34, 5年前 , 3F
這劇場好爆棚XD
謝謝收看(〃ω〃) ※ 編輯: ushiro (1.75.241.118), 05/30/2019 15:40:13

05/30 16:35, 5年前 , 4F
好久沒看到這麼爆棚的劇情了XD

05/30 16:57, 5年前 , 5F
會主動約妳就是不怕累不怕辛苦XD
蛤~~~那算約嗎?? 明明就很像社交公關語言...分不出啦 哭 我怕他累嘛~應該補一句下次下班再一起吃飯 ※ 編輯: ushiro (1.75.241.118), 05/30/2019 17:20:58 ※ 編輯: ushiro (1.75.241.118), 05/30/2019 17:21:49

05/30 17:34, 5年前 , 6F
沒興趣的人連"單獨"約社交場合也會懶

05/30 18:11, 5年前 , 7F
我覺得很難耶~ 除非蟹男有十足的信心加上你又是他的菜..

05/30 19:22, 5年前 , 8F
巨蟹座非常膽小超怕失敗,不太愛做沒有很有把握的事情

05/30 19:22, 5年前 , 9F
,如果你有感受到你們之間的曖昧,不妨試著丟球試試看
嗯嗯~~再試試看~!

05/30 20:04, 5年前 , 10F
我還是覺得要小心點...看了文章第六感覺得生理的喜歡

05/30 20:04, 5年前 , 11F
居多。尤其是第一次邀約就約喝一杯...
喔 因為我們業界是這樣啦 還蠻平常的 所以才不覺得是邀約 囧 單獨邀約是第一次啦 但分不清是不是社交辭令(非酒促XD)

05/30 20:08, 5年前 , 12F
沒錯 不管面對什麼星座 女生還是要保護自己
會的! ※ 編輯: ushiro (1.75.241.118), 05/30/2019 22:13:58 ※ 編輯: ushiro (1.75.241.118), 05/30/2019 22:17:29