Re: [公蟹] 這是對我有一點意思嗎?

看板Cancer作者 (卡農)時間5年前 (2019/01/28 22:40), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
不好意思又來打擾大家 因為蟹真的讓我好不懂呀~~ 既上次成功約他出來吃鍋後,他的行為實在讓我有點不解 更加搞不清楚他是對我有好感,還是只是朋友(自作多情很累...) 1. 要我起床、睡覺都要報備,很愛問我在幹嘛,但常講到一半就突然消失 不像之前聊整天 不過還是每天都會講話(他找我比較多) 2. 有時會突然跟我說他很悶,要我跟他講講話,但講的內容根本與悶無關 就是他的生活瑣事(比如今天看的電影如何) 3. 說不喜歡太主動的女生,會怕 所以就有點不敢約他 (覺得才剛約,有點密集,而且我們住的地方有點距離,他桃園,我新莊,上次是因為他 剛好上來台北,才約到) 4. 我跟朋友去唱歌,叫我不准喝太多酒、不可以靠男生身上、不可以喝醉被別人送回家(奇 怪!也不是說要來接我呀XDD) 5. 我以前跟他說過,除了體貼的男生 我比較喜歡年長的男生,因為比較成熟 他就說,「比你小也可以成熟啊」 可是我們對話超級幼稚,鬧來鬧去 有次我真的覺得自己在跟國中生講話XDD'' 所以感覺他可能也沒有特別喜歡我? 6. 有次閒聊到另一個朋友敲他,抱怨他回很慢 他:「我哪那麼閒,重要的訊息我都回很快啊」 (但我發的無聊訊息他也回很快,雖然最近回的變慢了) 不知道以上的資訊 版友有機會看出來這隻蟹的態度嗎? 我該努力煮 還是把他當朋友呢? 謝謝大家! 引述《beautymylove (卡農)》之銘言: : (朋友沒有PTT帳號,不知能否借帳號代為詢問,以下為朋友第一視角描述) : 我的星座是: 26歲處女女 : 與對方的關係: : 對男方有好感,不確定是否曖昧中 : 男方是25歲巨蟹 : 想請問大家的問題是: : 我在一場聚會的場合認識了公蟹,至今大概2個月 : 原本只是一群人在群組聊天 : 但大概最近一個月,公蟹突然開始敲我私聊 : 一開始只是很瑣碎的閒聊 : 但最近聊的不止密集 : 還聊到一些感情的事,似乎自己也若有似無的被撩... : 總覺得自己好像有點暈船 : 想詢問大家 : 以下的幾個小訊息,能否判斷公蟹是覺得我是好聊的朋友,還是有一點點好感呢?很怕 : 己自作多情 : 朋友(帳號擁有者)是說,公蟹平常也沒跟她那麼密集的聊天,懷疑他對我也是有好感 : 但如果公蟹真的在對我丟球、我該怎麼接球呢? : 1. : 有次公蟹問我身高,問完之後,公蟹說「我也希望我女友是你這樣的身高」 : 2. : 每天早上都會敲我說早安,接著就是有空時就會聊天,直到晚上睡覺 : 中間如果我要忙、暫離手機,也不會打擾我,只說「忙完/等你回來再敲我」 : 或是會跟我說「無聊時可以密我,我陪你聊天」 : 就算是他有事要離開,一回來就會立刻敲我 : 3. : 如果我出去玩,他也會要我回家跟他說一聲 : 4. : 說認識我真的很開心,讓他每天都很開心(我是開心果?) : 覺得我們真的很合 : 常常我要講什麼,都會被他猜到 : 他就會說「看吧,我就說我很懂你」 : 5. : 最讓我手足無措,後來帶開話題的一次是 : 不知為何聊到喜歡的類型 : 我講完他就說 : 蟹:「你講的人是我吧?」 : 我:「最好是!臭美」 : 蟹:「你如果擔心嫁不出去,要賴上我,不要找我喔」 : 我:「才不會找你,你小我一歲勒」 : 蟹:「差一歲哪有差,我是不介意女生大我一歲啦」 : 看到這句話,我瞬間有種想很多的感覺 : 心慌意亂的就轉開了話題 : 但這幾天也沒有再有類似話題,但依然從早聊到晚 : 頂多他說 : 「你無聊就敲我,如果我沒看到,你打給我也可以」 : 但我也不知道公蟹是不是真的對我有意思,還是單純覺得聊的來,所以才一直聊天? : 因為公蟹也沒約我出去玩過 : 不知道大家會建議我怎麼看待呢? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.154.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1548686451.A.26F.html

01/29 09:51, 5年前 , 1F
煮,他喜歡你

01/29 14:01, 5年前 , 2F
他會不會其實卡著什麼不敢跨越的點(?)例如你說的年紀
我也不知道耶,但他之前說年齡沒問題 而且他之前也是姐弟戀@@ ※ 編輯: beautymylove (114.136.188.114), 01/29/2019 15:30:11

01/29 15:43, 5年前 , 3F
好難猜喔, 感覺是有喜歡但行動力不強?

01/29 17:20, 5年前 , 4F
因為那個限制來自於你 他怕你不想要吧

01/29 18:08, 5年前 , 5F
慢慢熬 妳急的話就多丟球給他接
謝謝大家~那我會試著慢慢熬 希望哪天能有好消息~ ※ 編輯: beautymylove (114.136.188.114), 01/29/2019 23:58:07

01/30 11:59, 5年前 , 6F
覺得有意思

02/02 01:58, 5年前 , 7F
感覺有意思,還在觀察吧

02/04 14:10, 5年前 , 8F
帶回家煮!雖然他說不喜歡太主動的女生,但是有時候他

02/04 14:10, 5年前 , 9F
們也是需要推一下的XD