Re: [母蟹] 這樣是有好感的表現嗎?

看板Cancer作者 (兩億)時間6年前 (2018/05/03 10:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gn00564757 (兩億)》之銘言: : 我的星座是:水瓶 : 與對方的關係是:之前都知道對方,彼此都有共同朋友,不過這一個月開始比較熟 : 想請問大家的問題是: : 如同前面所述,對方是港澳人士,前陣子跟朋友來玩的時候有跟他見面,大概半年前 : 跟他有一面之緣,不過這個月開始在通訊軟體上比較常聊天,非常隨興的胡亂聊,也會 : 彼此的感情觀,他也會問我喜歡什麼類型的女生,對 : 方是大我三四歲左右的姊姊。 : 1.他三不五時都會問我等等要幹嘛,今天要幹嘛,甚至連我一個星期哪幾個晚上在幹 : 麻都記得清清楚楚,如果我不說的話,還會跟我鬧脾氣說你幹嘛搞神祕XDDD : 2.我偶爾因為懶惰都會傳語音訊息給他,有一陣子不傳的話,他會問怎麼最近都不語音 : ,我會故意反問他為什麼要語音,你想聽我聲音喔? 他會說,我只是想練習普通話! : 就一陣一鎮,一陣子沒傳語音訊息就會被問一次...... : 3.每天下班去了哪,假日什麼時候要上課,全都會跟我說,或是跟誰出去,即使我沒 : 問他,他一想到等等要去哪就會跟我說。 : 4.我心情不好他會陪我聊到很晚都沒睡覺,我跟她說可以先睡沒關係,他還是會聽著 : 我把話講完才去睡。 : 5.因為是遠距離的關係,有跟他說下次來台灣可以來我家附近走走,他也開心地答應, : 還答應讓我當他的全天候導遊之類的。 : 相處情況大概是以上吧,想問問這蟹女對我有好感嗎?幾乎可以跟他在訊息中聊上一整 : ,幾乎每天都聊,由於對方是姊姊的關係,每次聊天 : 都有種被姊姊逼問的感覺XD : 相處情況如以上,再麻煩版上的各位囉^^ : 謝謝! 來回報一下最近的情況。 我們在一起了,雖然他會擔心我是不是對每個人都一樣好,但我會盡力給他安全感,讓她 感受到在我心中是最特別的存在,所以我已經訂了下個月的機票飛過去找他。 他說,每天看到我的訊息都被逗得很開心,也喜歡跟我分享生活的感覺,前幾天他失眠, 半夜爬起來不斷地看著飛台灣的機票價錢還有日期直到睡著。覺得這樣的舉動很可愛,也 讓我感受到她滿滿的愛。 這次過去的飯店費用,他說要幫我出,我不太好意思接受,他還是很堅持要出,我回她, 那之後過來台灣的吃喝玩樂費用,全部我來出。 這是我第一次跟巨蟹女交往,七月的時候她可能也會飛來台灣找我,她的每個舉動都讓我 覺得很貼心也很可愛,希望未來可以一直順利地走下去。 也謝謝版上的各位幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.156.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1525313495.A.405.html

05/03 10:14, 6年前 , 1F
羨慕呀~以及祝福你們!

05/03 10:37, 6年前 , 2F
恭喜

05/03 11:24, 6年前 , 3F
恭喜~

05/03 11:28, 6年前 , 4F
恭喜!遠距離需要投入更多心力,但知道遙遠的地方有個

05/03 11:29, 6年前 , 5F
她在你的心裡,也很安心~加油

05/03 12:56, 6年前 , 6F
恭喜