Re: [撒餌] 回來釣魚的蟹?

看板Cancer作者 (azt的絲絲寶貝♥ )時間6年前 (2018/01/15 12:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
As title. 最近大家對蟹蟹充滿好奇心? 各種捕蟹文章讓我覺得今年真是桃花本命年 這種感覺是從去年底開始的 從很多難受與悲傷的心情開始 從1/1開始之後心靈自癒能力突然爆強 有一點覺得自己一個人可以堅強做任何事 報名之前一直不敢參加的活動 去很多自己之前沒玩過的地方認識新朋友 心靈能量突然點燃後 這也代表著某個以前需要另一半的心情突然減弱 不排除有穩定交往對象 想讓自己過的更美好 有機會再和喜歡的人去約會( ̄▽ ̄) 有機會再和喜歡的人去約會( ̄▽ ̄) 有機會再和喜歡的人去約會( ̄▽ ̄) 不知道各位蟹蟹們是不是也有一樣的感受呢! ※ 引述《kujira (南湘褚)》之銘言: : 想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! : 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 : --------------------------------------------------------------------------- : 想撒餌的星座: 蠍 : 放餌,眾蟹子出來吧!! : 繼好久前的那隻蟹 : 中間真的是完全放棄了 : 我還特地換了工作,要換個環境... : 因為他和閨蜜說的一句 : 「她自己要對我這麼好的」 : 至此回到朋友階段 : 就算一兩個禮拜沒有互動也不再有所情緒 : 還挺慶幸自己收得挺快的... : (傷得夠深) : 但最近他在群組上開始較熱絡的加入我們的討論,也較容易約得出門 : 這幾次一起出門甚至都會幾乎整個身子靠在我身上,說我軟軟的很好躺 : 幾個好友追問他感情,他只說之前追的那個有男友了(我們都看過),現在喜歡的不能在 : 一起...說到這裡的時候卻一直盯著我 : (心想:X的咧看我幹嘛?) : 起鬨到一半,他又抓住我的手說要看手相 : 他一直是不信這種東西的人,這時候卻抓著我的手不放,連朋友說「你在虧kujira喔?」 : 他也不放 : 到底哪招@@ : 昨晚還邀我和一個男閨蜜去他宿舍喝一杯 : 硬要玩真心話,然後一直很期待要問我問題 : 過程中一直覺得他在看我... : (我坐在他正對面,我都不敢直視了) : 但換他說真心話時,又說他現在一直喜歡的還是那個有男友的女生,上次說的那個不能在 : 一起的女生是捏造的(還是一直看我) : 喝完還說可以睡他這邊不然就待到酒醒再走 : (無酒駕喔,坐小黃的大家不用擔心~) : 酒醒後,要回家了,他還送我到門口說:要是被家人反鎖了再來我家睡,我去幫你買被子 : 。 : 今天又朋友一起見面 : 依舊是聊沒幾句就把整隻手靠在我肩膀,臉靠得好近 : 還說他夢到我,在抱著我量體重 : 朋友的表情都覺得我們怪怪的... : 所以我就丟了個釘子給他... : 「哥我最近認識了幾個年紀比你小的妹子,是你喜歡的氣質型,改天介紹你認識!」 : 他立馬鄙視的看著我,擠眉弄眼的好像在打量 : 然後說一句算了吧! : 我又說「別這樣嘛!我們聚餐時再約你一起」 : 他看了我一眼,說「好啊順便看你之前說在追你的那幾個長怎樣」 : 然後話題又回到我身上了 : 持續在他和朋友在討論我與我的追求者上 : 而且講到我和我的追求者,他的話就特別多... : 原以為這樣就算他有意思,他應該也會退了 : 結果最後回家前丟一句: : 「認識妳之後,我就知道我會魯一輩子了!」 : 「我很想念以前有妳在我旁邊喊肚子餓」 : 「妳都說我欺負妳,可是我只會對妳這樣」 : 「以後我不對妳這樣的時候就不要哭哭」 : 「沒有人比妳可愛呀,妳最可愛,圓滾滾的」 : ......啥鬼? : 各位蟹大,我想知道... : 這隻蟹現在是不是在回來釣魚? : 還是我小劇場太大? : 如果單純是好哥們的表現,就太好了! : 我不希望破壞我們現在復原的友情 : 所以如果他在釣魚,就想先嘗試拉遠距離 : 畢竟之前喜歡他的時候,他的反應讓我很受傷... : 其實也很害怕再喜歡上他... : 我不願意再讓自己受傷一次了 : 謝謝各位給我建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1515989496.A.3A7.html

01/15 12:14, 6年前 , 1F
有喔^^

01/15 12:57, 6年前 , 2F
覺得,蟹的心靈力量真大是非常強大的

01/15 16:33, 6年前 , 3F
有覺得心靈自癒能力突然爆強

01/15 19:16, 6年前 , 4F
今年開始忽然邀約爆多 一直到前天才有自己的時間好好宅

01/15 19:16, 6年前 , 5F
在家裡不出門...(  ̄  ̄ )

01/15 20:13, 6年前 , 6F
把自己照顧好也是一件很棒的事!

01/15 23:56, 6年前 , 7F
沒感覺@@

01/17 11:52, 6年前 , 8F
一月初告白被拒後,開始怒認識別人,這樣算嗎?