[吐泡] 好久不見已刪文

看板Cancer作者 (cchun1022)時間6年前 (2018/01/11 22:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!! 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 看到最近版上分享的文章真是心有戚戚 想起之前遇到的蟹男,真的感受到 巨蟹的猶豫和隱晦的情感表達 也想吐泡一下,在寒冷冬天取取暖 (文長,斟酌服用) 我自己也是巨蟹,也承認巨蟹在 感情方面真的很虐心。 之前是新進公司的小菜菜, 遇到的蟹男是公司裡的同事, 一開始部門不同沒太多的交集, 某次因業務上的幫忙需要請教他 才漸漸對他有認識 他人很nice,遇到困難問他都會幫忙我 讓我對他有深刻的好印象 在line上漸漸會聊公事以外的事, 讓我不小心陷了下去 雖然我們年紀有點差距, 彼此在line上的聊天該開始有點沒話題 在公司裡見面也會稍微聊一下工作近況 但見面聊可察覺彼此都有點含蓄 後來漸漸他會跟我分享他的家人、他的 興趣、他的生活,甚至生活裡的照片。 而我也會跟他閒聊,甚至不知哪來的 勇氣,很喜歡送食物給他。 但他很少過問我的事包括感情、生日 較常講他自己的事, 可每次聊的內容都是很歡樂的, 甚至在工作遇到問題沮喪時, 蟹男都會認真安慰我鼓勵我 之後我因工作上調動的部門離他很遠 終於有機會他約我吃飯, 而且還是約在假日時, 巨蟹不是有約出來就有希望嘛!!! 但可惜在飯局的前一小時他很臨時的 因為一件小事而取消飯局 讓我覺得非常錯愕 後來調離部門後雖然還有斷續聯絡, 他也暗示想再約吃飯, 但都被我含糊帶過, 因為彼此的不確定而錯事時機, 其實覺得有點遺憾,也斷了聯絡。 後來在某次又被調回之前部門, 因為也需要業務上的接出而又聯絡, 蟹男一開始看到我覺得很驚訝驚奇, 但我們只有公司見面的交談, Line就真的沒有聯絡。 近期離職後遇到很熟的女同事, 她很關心地問了我和蟹男的事, 我很驚訝她怎麼有發現, 因為彼此在公司互動都很私下隱晦 女同事告訴我,蟹男在公司裡很 積極地出現在我周圍, 每次有我在的地方都可以感覺到 他很開心,臉上充滿笑容(同事發現) 我自己是沒太大的感覺= = 但同事也爆料他之前有位女友, 交往很久,但都處分分合合, 雙方彼此個性上不太合,但仍然在 拉扯之間的平衡。 我突然恍然大悟,原來這就是原因, 也很感慨,畢竟他真的是很棒的人。 可我能明白巨蟹的念舊和默默守候, 最近”巨蟹是單戀高手””那篇 真打中我心 我也曾單戀一個人將近8年, 也是對方有對象了還很難過, 直到升大學才決定忘記, 所以很能明白巨蟹在感情上的猶豫與虐心 巨蟹真的是很傻的星座, 傻的很令人心疼 附上我很喜歡的歌手陳奕迅的歌 他是個會說故事的歌手 這兩首歌符合巨蟹的心境轉折 【好久不見】 https://www.youtube.com/watch?v=27VZ_-G3qM8&list=RD27VZ_-G3qM8
【十年】 https://www.youtube.com/watch?v=NXXEjiiaNEs
送給蟹蟹們,共勉之 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.19.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1515681927.A.563.html

01/11 22:57, 6年前 , 1F
推一個 螃蟹的心被敲開要花很多時間才能關回去

01/11 22:58, 6年前 , 2F
我也很喜歡陳奕迅!

01/11 23:00, 6年前 , 3F
推 傻的很令人心疼 QQ