Re: [母蟹] 吵架了~求救><

看板Cancer作者 (yujen)時間6年前 (2017/09/23 10:14), 6年前編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yujen0308 (yujen)》之銘言: : 本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : ------------------------------------------------------------------- : 我的星座是: 雙魚男 : 與對方的關係是: 交往中 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 話說我跟我們家的母蟹認識沒幾個禮拜就在一起了... : 但是他目前還沒打算公開我跟他的關係,所以之前我都會因為這樣有些不開心..=..= : 上禮拜我跟他約會的時候,我們又因為這件事情有了爭執...(我的個性是那一種一定 : 有個結論的人)結果她就火大了... : 之後禮拜天我們原本就約好來我家我做飯給他吃,他也很用心做了甜點...可是我的感 : 他好像變得有點冷淡...我那個賤嘴沒有鎖好...就問他說你怎麼變的那麼冷淡...結果 : 就火了... : 我們講到最後他說我們先冷靜一下!可是我是會胡思亂想的人...很怕她冷靜後就分開 了. : ..我就跟他這樣說...結果他又火了...他說我都沒有想到這裡你就這樣覺得了,你是真 : 很想這樣嗎!你想怎麼想就怎想吧... : 我就默默的帶他回家,也跟他說我不想分開... : 晚上就打了一長串的道歉信... : 今天對我都是已讀不回了.... : 請問各位我接下來該怎麼辦>< : 拜託請幫幫我一下 感謝各位的幫忙,我跟我的母蟹昨天講話了... 但是他說我們先好好從朋友做起吧... 這個意思是指我們回不去了嗎? 冷戰一個多禮拜了...好難過唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1506132895.A.77F.html

09/23 10:27, , 1F
不用預設太多立場,用心去做!即使無法回去,也沒什麼好

09/23 10:27, , 2F
後悔的。

09/23 10:27, , 3F
母蟹的心思細膩,小劇場又多又神秘,受挫了容易倔強的躲

09/23 10:27, , 4F
回殼裡,你沒救了,放棄吧

09/23 10:56, , 5F
好了,你可以不用再自詡男友管東管西了...的意思

09/23 11:39, , 6F
愛嫌,就連朋友地位都岌岌可危的意思,要不要隨你。

09/23 12:18, , 7F
退回原點,重新來過;但應該沒什麼希望了
感謝各位幫忙與給我一些意見... 其實我一開始就錯了,沒有好好把握...是我沒有好好愛護著她 我也想清楚了... 兩個人痛苦不如讓她開心... 尊重她的決定~ 謝謝各位 ※ 編輯: yujen0308 (39.9.140.165), 09/23/2017 16:52:33 ※ 編輯: yujen0308 (39.9.140.165), 09/23/2017 18:56:22

09/23 19:00, , 8F
我覺得你得到領悟可能仍是被動不足的,歷史可能重演。

09/23 19:00, , 9F
提醒你,即使是男友,也沒資格干涉她太多事情。

09/24 04:35, , 10F
加油有失有得,下次不要再重蹈覆轍是你這次的收穫,

09/24 04:35, , 11F