Re: [公蟹] 交往久了的轉變...懶得經營?

看板Cancer作者 (妙克提斯)時間6年前 (2017/08/05 18:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完以後發現幾乎問題都是繞在為什麼當初承諾過~~為什麼現在會作不到BLABLA~ 妳開始覺的給的不夠,為什麼給的愈來愈少? 你說的沒有錯,他有可能變的不是那麼愛你了,而且一回家就要應付你的To Do List 因為看到你覺的不是壓力的解除(也有可能是增加),所以必須去打牌來抒壓。 天天加班除了真的很愛工作外,另外也多少覺的待在公司比回家輕鬆? 開始作出逃避的種種動作,假裝加班偷偷去打牌怕你知道就是很明顯的表現。 怕妳兇怕妳罵、怕妳質疑他,怕你要他作出更多承諾跟檢討報告,跟小孩子怕老師一樣 老話一句,感情是互相的,如果付出失衡其中一方就會開始想逃。 沒有永遠不變的單方付出,男女都一樣,只有永遠不變的溝通跟互相體諒。 而且除了這些事他平常表現的也不差吧~只是從以前的95分調低到目前80分。 資優生撐久了也是會累的,幫助他放鬆吧~祝福妳~ ※ 引述《love525 (奇摩關鍵字)》之銘言: : 我的星座是:魔羯女 : 與對方的關係:交往一年多 : 想請問大家的問題是: : 蟹男在一起久了變了 懶惰了,是正常的嗎? : 其實交往前我不是很想談新的戀情,我覺得談戀愛很辛苦,而且男生總是追求時一個樣,交 : 往後又一個樣 : 他知道我的想法後,最常對我說的一句話就是"我對你一定不會變,你可以試試看" : 結果一年多後的現在,還是變了!!!! QQ : 雖然不算是非常嚴重的事,但我還是很在意,心中小劇場大爆發惹... : 他的興趣是打牌,剛交往的前半年他幾乎完全不去打牌,他說巨蟹座只想一直黏著喜歡的人 : ,打牌只是無聊打發時間 : 但現在他一周要去打兩到三天的牌,而且還是我們溝通過我要求他的天數(如果不要求他, : 那不就每天都去打了嗎?) : 平常日會限制他打牌是因為他總是說上班很累,我希望他能早點回家休息,不要打牌打很晚 : 影響到隔天工作,當然也有希望他多陪我 : 關於打牌的事情還曾經騙過我幾次,跟我說在加班其實跑去打牌了... : 欺騙完全踩到我的地雷 : 我很疑惑為什麼以前喜歡每天黏我的他現在卻喜歡打牌了? : 以前可以為了我不打牌,現在卻為了打牌跟我有了好多爭執 : 是真的需要自己的空間?對我沒那麼喜歡了? : 另外一點是變懶惰了 : 以前的他每天上班時間一有空檔總是一直傳賴給我,各種甜蜜貼圖,或者分享各種有趣文章 : 影片 : 現在只有早上到公司還有下班前偶爾會跟我報備一下 : 總是說上班很忙沒空用手機(以前都很有空?) : 以前的他平常上班日 下班時間一到總是急著下班來找我黏著我 : 每天都問我有沒有想出門吃的餐廳,或者想去哪裡玩或逛逛... : 現在的他不急著下班了,幾乎天天加班 : 回到家裡都是說很累懶得動懶得出門 : 連約他去樓下蹓狗散步都不願意了 : 以上 : 我真的覺得我好像怨婦,好多抱怨 : 雖然除了這幾點,其他方面我覺得他還是對我很好很疼我的 : 但我還是很在意很擔心... : 他是不是沒那麼喜歡我了? : 我不懂為什麼他會有那些轉變,多次溝通的結果總是得不到答案 : 還是說蟹男在一起久了會懶得經營感情是正常的? : 我該調適自己的心態嗎? : 求解QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.108.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1501929275.A.B0A.html

08/06 00:45, , 1F
前蟹眷魔女推這篇,感情互相經營

08/06 15:02, , 2F
又或者原po要的其實已經從對方那邊要不到了