Re: [公蟹] 這是什麼意思呢

看板Cancer作者 (Zen)時間7年前 (2016/11/29 23:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結論:放下對妳比較好。 有爬過上一篇文了,大致了解狀況, 對於這種心思不定,加上有家人干擾的蟹男,要挽回真是太辛苦了。 雖然我們對於這種情比金堅的愛情常有嚮往, 但不僅消耗青春,也讓自己陷入負面的情緒漩渦中。 多少人在版上問蟹男的心態是如何,但知道又如何? 蟹男的心思永遠是複雜的。 蟹男只有在一種情況下不複雜,就是他知道自己的目標,而且很有可能達成。 換言之,蟹男很需要一個可以達成的目標。 如果沒有這個目標,或是達成目標很困難會怎樣? 蟹男就會三心二意,東想西想,時進時退,忽冷忽熱等等 這時候跟蟹男交往的女生通常會被搞瘋。 所以我通常會建議女生要有比蟹男堅強的心, 當他亂的時候,不能跟著他亂,他才會在妳身上找到安全感, 他才會願意在妳身邊停留。 哼哼,以為這麼就好了嗎?如果是有自信的蟹男,這樣就OK了。 不過有一種更自卑的蟹男,會進一步想到妳太優秀,自己會配不上妳。 如果是這種蟹男,我覺得要麼女生要更堅強, 從剛剛像城堡級的安全感,要升級到長城級。 但我覺得這樣對女生來說太累了,也不公平。 所以我更建議,如果是這種蟹男就放生。 妳願意放下,更象徵妳的堅強。 去活出自己生命的精采吧。 當妳活出了自己的精采,反而會吸引蟹男回頭的目光, 但是別忘了,對妳而言那已經是另一種意義了。 PS. 愛上蟹男是種幸福,但請先愛自己。 親密關係是雙人舞,當一方跳累了,就別勉強彼此了。 ※ 引述《jenny60234 ()》之銘言: : 我的星座是:獅子 : 與對方的關係:還是想挽回 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 大家好,之前有在板上發過文 : 那時候是分手後,但還有正常line : 我也每天早安晚安+生活趣事跟他分享 : 但是漸漸的他回的次數越來越少,字數越來越短 : 上星期他突然line說「我們還是不要聯絡了,這樣比較好」 : 然後就把我封鎖了 : 我寄信問他為什麼,因為當初說可以繼續聊的也是他,現在卻是他封鎖我... : 他回 每次點開來都看到我打這麼多字,他都回少少的。他以為他可以這樣每天被我關心 : ,但他錯了,他累了,他選擇最直接的方法,他是個自私的人。 : 想請問一下這是什麼意思? : 照我的解讀是他還走不出分手這件事,所以我一直line他,他會一直想起當初分手的原因 : ,所以感到很痛苦? : 請問大致上是這樣嗎? : 那我該做什麼才還有機會呢? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.252.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1480433592.A.C5E.html

11/29 23:52, , 1F
有種恍然大悟的感覺:o,回歸的z大真無私

11/30 01:11, , 2F
說得真好

11/30 21:53, , 3F
ψ(  ̄ □  ̄ )ψ蟹

12/10 23:51, , 4F
推推推