Re: [公蟹] 不懂他的想法

看板Cancer作者 (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2016/07/04 00:37), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我在男女版推了文 我覺得你見光死了 我之前碰過一個巨蟹也是這樣 見面之前什麼話都說得出來 見面之後很明顯地連絡次數有落差 但是仍然他會約得出來甚至偶爾也會約我 自己倒是警覺性頗夠沒有跟他太糾纏 因為我無法騙我自己 明明就很主動~明明再忙都會跟我說兩句話的人 一下子就變成要專心於工作之上~變成感情的是要慢慢來 但那個同樣的人是在網路上認識一周就說想跟自己交往呀 所以只想請問你 見過面之後他有主動約過你嗎? 應該就只有午夜場電影那次 見面之前應該他算是滿主動的吧! 說實在話,我覺得他一點都不是一個不主動的人 是一個很會講話的巨蟹男 嘴砲能力非常好 感情上比較懶的人應該也不大會用交友軟體吧 見面前跟你的對談你會覺得他懶惰嗎? 不會吧 至於我說見光死也不見得是你不夠好看 而是一種感覺...沒有人知道的感覺 不太可能是因為你前面拒絕他兩次 因為我真的也不覺得他那個時候問你要不要在一起 是真的有想過再問 很可能是一時腦熱加嘴砲 我給你一個建議 重新打開你的交友頻道 保持交友管道暢通地跟他聯絡著 我覺得要打破當初的感覺在你如此患得患失的情況很難 但也不是不可能 只是你必須要振作自己告訴自己 "老娘我不是非你不可" 好好地過自己的生活 喜歡著自己 讓自己自然地展現自己最美好的一面 (我承認很困難) 對了! 我現在超級感謝當初的我見光死 因為在我整理好心情後兩周 我就在萬念俱灰真的單純只是想找人看電影的狀態之下認識了現在的男朋友 因為萬念俱灰~所以在見面之前我們沒有越矩的談話 只有問候彼此~加減了解彼此的狀態~約見面 快速地交往 雖然過程出現非常多光陸怪離的事情 但是我們都走過來了..現在雖然交往幾個月而已~但是彼此都有結婚的共識 (大概是年紀都頗大了XD) ※ 引述《GREATID (好低)》之銘言: : 我的星座是:牛牛 : 與對方的關係: 不知道>(〞﹃〝*)< : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 我有機會嗎? : 我們是在交友平台上認識的,現在大概剛剛好一個月, : 剛開始我們都是用LINE的免費電話聊天, : 因為我的照片蠻好看的......所以那時候我感覺得到蟹蟹對我頗有好感。 : 前兩周正值他換工作,加上我生病/剪了瀏海不想見人等等原因, : 所以我們沒有馬上見面,卻又花了很多時間講電話 : (每天大概一到兩個小時,放假的時候甚至可以一路講到凌晨或天亮) : 蟹蟹那時候有問過我要不要跟他在一起......或者是我要去日本自由行為何不約他 : (現在想想真是扼腕XDDDDDD,早知道就先答應了) : 但我知道我自己是照騙使用者,所以就想著等到見面之後再說。 : 兩周之後我們在一個周六出去看了電影.......... : 我明顯發現他覺得我有差(XDDDDDDD),但我們還是聊得很開心 : (他有請我看電影和吃飯,當中我有試圖要付錢,但他還是先付了) : 隔天我約他要不要一起出去走走,他也沒拒絕我,我們就出去走走逛逛一下午加晚上。 : 接下來第三週第四週我分開來講 : 第三週 : 之後他就到新公司上班了,禮拜一本來他也有跟我聊電話, : 但我在當中好像說錯話了,因為我本來就是個性子有點急的人, : 在講電話的時候其實我就已經快要答應他了(交往的事情) : 因此既然見過面,在禮拜二的時候,我一方面有點想知道他的意象, : 另一方面不知道怎麼開口,所以就忍不住說了 : 「我覺得我應該逐漸戒掉講電話這件事情,我好像有點太依賴了.....」 : 還有「我覺得好像想聊的都聊完了.......」(我的天啊我真的有夠白癡) : 沒想到禮拜三他就直接賴我說:「今天我就不打給你了喔!」 : 囧.....(我自作自受我知道),我回問他:「是因為我昨天說的話嗎 : (他在電話裡完全沒表現出來)?」 : 他就回我:「一半一半吧!」 : 我真的嚇到了,趕快傳了一大封訊息給他,大意是說: : 「我猜你應該知道我對你有好感,我也覺得我知道你的感覺(不像我對他的感覺這麼明顯) : 很多次我都想要直接問你要不要跟我試試看,但是我很怕之後會被他拒絕所以作罷, : 我有試過放多一點線轉移自己的注意力,但卻沒有辦法,那你還願意跟我吃晚餐嗎?」 : 他隔天才回我(天曉得我真的完全睡不著了) : 他只是說他其實蠻看感覺的,有時候感覺到了就會想在一起, : 加上他很重工作,所以感情上有點懶, : 然後幸好他願意跟我去吃飯( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 週五晚上我們一起簡單吃了晚餐,當天我蠻失望的,不知道是因為自己還是他, : 總之大概吃不到一小時他就把我丟回家了,聊了很多他有興趣的東西, : 幸好.......╮(﹋﹏﹌)╭.. : 禮拜六整個白天我們都沒聯絡,但其實我這時候就發現他有重新登入交友平台了 : (好吧,我有點變態我知道,我也一直有登入,但大部分都只是為了要看他有沒有登入) : 我告訴我自己,每個人都有交友的權利,而且誰叫我要亂講話對不對? : 只能叫自己不要多想,這不是我該管的。 : 結果晚上他竟然打電話問我要不要去看電影(午夜場)........(‧Q‧) : 喜出望外之下我當然答應了!不出我所料依然什麼事情都沒發生,哈哈哈(囧)! : 不過在車上我又放了一槍,說我的世界裡的朋友都是認識十年以上或左右的, : 沒什麼在交新朋友,因為我不需要新朋友.......他有小小反駁我一下, : 說他跟我不一樣,blablabla...... : 第四週 : 他只有禮拜二晚上有打電話給我,像之前那樣聊天, : 一、三、四、都沒有理我,甚至禮拜三我賴他,他還問我「你還不睡喔?」 ̄▽ ̄|| : 我有點難過,一直在做心理建設,覺得他大概是真的對我蠻失望的還是沒感覺, : (因為他依然有登入平台 ~T_____T~) : 但我就是想要溫水煮青蛙,不想太快讓我自己傷心, : 所以還是有丟他,告訴他我禮拜五要回中部吃喜酒的事情, : 沒想到我在搭火車的時候他就打來了.....陪我聊了一下賴, : 晚上也有陪我聊天..........(這時候我真的覺得我很沒用,光是這樣就很開心) : 當中我有點可憐兮兮的說: : 「本來想說今天晚上要不要約你吃飯之類的,但怕你有別的行程......」 : 他就吐槽我:「你每次都說說而已!」 : 瞬間讓沒用的我就決定隔天馬上搭車北上回去,約他禮拜天吃飯, : 然後就是禮拜六了,一樣白天沒什麼交流,晚上講了電話, : 就約禮拜天(今天)吃拉麵,逛了百貨公司買他的鞋子, : 他本來說要帶我騎車去八里(我喜歡騎車車),但因為天色有點黑, : 所以就決定作罷.......並且在下大雨之前把我草草趕回家................ : 目前大概就進行到這樣。 : 雖然我很喜歡亂放槍,但應該是沒有在他面前耍賴不聽話等等的問題, : 很想知道他到底想著什麼?我會有機會嗎?有什麼事情是我現在還能做的? : 昨天在講電話的時候他有說,如果女生獻殷勤,他沒有喜歡的話, : 他就會直接講,所以才會都沒有女生朋友,..... : 當下我覺得好像是暗示我我有機會的意思,可是我真的是個很缺乏安全感的人, : 常常想起來都覺得情緒好低落,不能往前衝的牛牛真的只能低落的趴著而已呀~~ : 誰能幫我解答看看呢?謝謝~~ : ##補充一個今天下午發生的事情## : 我們約的是吃午餐,因為我現在變得很害怕,所以不大敢逼他, : 本來說要等他睡醒再約時間,所以我昨天本來跟他說,等他睡醒再打給我。 : 我隨口問他都睡到幾點,他就說「再怎麼樣也不會超過十一點吧!」 : 結果今天我一路等到一點都沒動靜,本來想我大概被放鴿子了, : 正想把妝卸一卸乾脆去睡午覺,結果他就打來了..... : 我有點鬆了一口氣,就問他:「你睡醒了喔?」 : 結果他就回我:「早就醒了啦!」 : 意思是他在等我打給他嗎......我其實真的沒把他當朋友過, : 如果他把我當朋友,我真的會覺得有點難過........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.142.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1467563820.A.7AE.html

07/04 09:39, , 1F
推~ 觀點一樣~

07/04 10:37, , 2F
恭喜^^ 和妳觀點一樣!

07/04 11:52, , 3F
這種見了面就改變的多少都是出於見光死拉 不分星座只

07/04 11:52, , 4F
看個人 只是原po本身個性也滿容易踩雷的 但這還不至於

07/04 11:52, , 5F
構成對方見面後冷掉的主要原因

07/04 12:12, , 6F
我覺得這個男的很會推卸責任,實際上原po的行為大概是出自