Re: [公蟹] 蟹哥終於快爬到洞口了(感動...文長

看板Cancer作者 (郭先生^^)時間8年前 (2016/07/01 10:56), 8年前編輯推噓13(13023)
留言36則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kiwi8280 (popeye888)》之銘言: : 本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) : -------------------------------------------------------------------------- : 我的星座是:聰明的處女(哈哈~ 聰不聰明不知道 不過這篇有趣到大叔想回文 不過你小劇場真的有夠多 多到大叔覺得麻煩 大叔自己心理就很複雜了 不喜歡會讓自己更麻煩的人事物 : 與對方的關係:友達以上 : [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] : 想請問大家的問題是: : 上星期有發文說要和蟹蟹出去過夜,結論是分床睡其實沒用啊…哈哈~ : 蟹哥因為我認床失眠而跑到我床上"一直座著" 摸著讓我肩膀讓我安心睡覺,這真的有感 : 動到 ,而最後也回自己床上睡覺 : (其實我知道他怕他忍不住..所以回去睡覺哈哈…但阿月來也讓我非常安全) 看完後覺得他算好螃蟹吧 至少有色心沒色膽 跟大叔一樣 這在男生來說 就是選擇要當禽獸 還是禽獸不如 他選當禽獸不如 xd 還有阿月真的讓你非常安全嗎 你不知道有的男生不排斥碧血洗銀鎗 而且那時精蟲馭腦時 不是每個男生會注意這對女生不好xd : 但他真的很笨欸...都讓他抱著睡覺了隔天還不會牽我的手,當時我心情真的很複雜欸, : 回家後就忍不住line他說,我不知道你到底是當朋友找我過夜還是因為有喜歡而過夜? : 蟹說:都有吧。 : 我也擺明說: 我不喜歡在這奇妙的關係遊走太久,打算去認識下個新朋友。 : 蟹蟹回說: 妳打算放棄了嗎? : 我看完差點吐血心想 ↓ ↓ : ((什麼放棄,明明給你抱了,隔天也沒主動牽手!)) : 這次出遊本就打算,沒結果我就不浪費時間了就豁出去說:你已經是我認識的新朋友中給 : 最多時間,也是最被動讓我一直主動找你說話的,機會一直都有在不是嗎? : 他竟然!竟然說!那 交往如何? : 我接了…點點點~真的是點點點 : ((蟹怕受傷,處女講話又很直,忍住只敢心裡想用賴告白很落欸,還草率只說交往如何.. : .切心了)) : 我就很理智回他,如果你真有在乎過我們的感情,請你拿出你的誠意,就算我有喜歡 ( : →姐這句已經很直白的球了TAT) 我也不會隨便答應你交往,因為我真的沒有感受到你的 : 用心 ( 心想就丟一句我們交往如何 誰想在一起啊...) 你好好想想吧,兩個人不是 : 一個人那麼簡單而已。 : 最後蟹說,好吧,他會在思考一下。 : 隔天晚上就約我這禮拜六要來桃園找我了 : 之前都是兩個禮拜見一次,或是一個月才見一次,這次是上星期過夜這禮拜又約我了,不 : 曉得會不會真的根我告白 ((真是繼期待又怕受傷害的)) 大叔當年可是 只說我們交往吧 那已經非常鼓起勇氣了 我追求長期關係 提起了就不隨意放下 不然就不輕易提起 如果你追求浪漫或擺架子 那螃蟹不一定適合你 除非你是天菜 那螃蟹還會做這些退讓的事 如果你追求穩定長期關係 那好螃蟹會是你首選 因為我們都適婚了 兩週後在關渡水鳥公園 我問他 要不要往結婚走 不然來年應該還在壓馬路 過程就這樣 但成家該有的該準備的 我那時已經都有了 五子登科 老婆是第四個 但你知道嗎 這世道 這對男生壓力有多大 我一直在準備 這就是螃蟹 給你個忠告 這時請不要太刁他 你的好你的刁 螃蟹都會記得的 你最好還是直球決勝 搞矜持 或許機會就水流了 : 感覺像板上說的一樣,要講清楚,講完覺得我們又前進了好多,他這幾天都主動丟話來也 : 比較快回line欸,之前沒講的時候,有時都要過好久,不然就也回的很句點的那種。 : 想請問蟹板大大們,我這樣是快釣蟹成功了嗎? : 是不是蟹現在有十足把握我喜歡他了,所以才比較主動呢?? 還是只是單純想來找我玩( : 他住台北我桃園) : 還有一點...想問板上的螃蟹們,就是... : 因為我們出去是aa,以前我跟男友或追求者出去都不太用出錢的...所以他aa時我很不習 : 慣也覺得應該只是朋友所以才各付各的 : 要是有機會當蟹眷.... : 我已經是很省的處女但蟹是超省超省的蟹...... : 他本性愛錢吶...我知道不能逼他改,但如果有機會在一起,我可以先跟他講, : 我不希望我們因為談錢而傷感情嗎?或是說不準對女朋友小氣,省是好事…但對愛人或家 : 人總不能計較太多吧… : 可以嗎? 會嚇到蟹蟹嗎? : 他在我心理什麼都很好 就是超愛錢的不好……… 這也是我想回文的重要原因 他算是不夠社會化的螃蟹 所以他對你不夠"大方" 居然沒用蟹殼對你 但你知道嗎 就算跟你當朋友時 "大方沒跟你aa" 同時螃蟹也在心理觀察你 還可以接受的對象 這點在婚前就會放著 你說詐騙也好啦 但人不都是會排先後順序 婚前只會排除對方什麼特質 自己完全不能接受 關於約會請客大叔就記得以前說過 #1LRg6nuT 有來有往對螃蟹很重要 不是要求你對等付出 但7:3不為過吧 對方主動回饋很重要 有沒心讓螃蟹感受到很重要 似乎現在很多女生都把男生這件事當成天經地義 包含我老婆 關於錢這件事 婚後我講了兩年 一開始是說 你對我大方 我只會對你更大方 到後來是 我對他說 你怎麼這麼小氣 他越來越覺得委屈 後來講開了 他說他認為我的能力足以支付一切 這就是人的"自以為" 大叔不是沒能力 比上不足比下有餘 但就是要感受到對方付出 大叔目前的使命是儘可能想當換屋屋奴 想要自己滿意的家 所以大叔自己都不花錢 過的苦哈哈日子 你先搞清楚螃蟹的金錢觀 大叔是該花就花 當年老爹倒下 我可以盡力維持讓老爹住護理之家 一年約80萬 住了兩年...當年我是希望他能住十到二十年 家裡還有老娘 自己還要存錢 可以為了省公車錢 從A走到B 那你說我是大氣還是小氣 螃蟹對於自己認定的家是非常氣長的 我不認為他愛錢 你先搞清楚他愛錢背後他的企圖跟他想做的使命 再來評估他是不是"萬曆皇帝" 在一起 這是長遠的 如果有在一起 金錢問題 你還是找機會跟他好好談吧 -- 大叔多年前還有個渾名 giantrobo 技安蘿蔔頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.213.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1467341760.A.EA5.html

07/01 11:25, , 1F
挺蟹大叔

07/01 11:53, , 2F
大叔讚讚!我金錢觀也是,可以摳的要死,為了家人也

07/01 11:53, , 3F
可以完全不眨眼,趴塌就出去了

07/01 12:03, , 4F
推大叔 推前輩!!

07/01 12:55, , 5F
蟹大叔開釋不能不推啊…

07/01 13:25, , 6F
蟹大叔推推!!巨蟹可小氣可大氣!

07/01 13:34, , 7F
感謝蟹大叔嫌麻煩還是回我好多,我回家會多看幾遍省思。

07/01 13:34, , 8F
但大家都誤會了啦~我意思是之前遇到的男生會先說他請,

07/01 13:34, , 9F
但事後我都還是有請回來啦(我也不想欠人)。

07/01 13:34, , 10F
但好像大家都一樣,都在觀察對方,我其實是喜歡他省這點

07/01 13:34, , 11F
((7:3當然可以接受,我只是怕他有那種算超清楚然後擺架

07/01 13:34, , 12F
子叫我付錢啦…))還有我不會對他擺架子啦~哈哈~如果真

07/01 13:34, , 13F
要當公主,我直接找有車有房的可能更快

07/01 13:37, , 14F
不過他曾告訴過我,因為他要為下一個階段準備所以省錢,

07/01 13:37, , 15F
當時我也沒多問,但應該就是蟹的責任感吧~為了以後家庭

07/01 13:37, , 16F
而辛苦點

07/01 14:21, , 17F
蟹大叔跟我的蟹有點像欸,為了省錢可以稀牲很多東西,也

07/01 14:21, , 18F
不會喊苦,所以這點有吸引到我吧~因為我有遇過愛花錢

07/01 14:21, , 19F
的男人哈哈…(吸引又在意,龜毛麻煩的處女又出現了哈哈

07/01 14:21, , 20F
~)

07/01 14:28, , 21F
但蟹大叔,說實在的,蟹的記憶力真的很好欸,我說過的

07/01 14:28, , 22F
話都記的很清楚,還有我發現螃蟹真的很聰明,但喜歡裝

07/01 14:28, , 23F
傻欸哈哈~

07/01 14:33, , 24F
你搞錯了 蟹的記憶力是用在他在意的點 其他是過目忘

07/01 14:46, , 25F
蟹大叔在金錢上也跟老婆談了兩年,不同的原生家庭要組

07/01 14:46, , 26F
成一個新的家庭時,感覺要好多的溝通與包容~前提還是你

07/01 14:46, , 27F
們兩個人有共同面對問題跟解決的心。希望我有天也能成

07/01 14:46, , 28F
為蟹懂事的女人。

07/01 15:04, , 29F
大叔,我好愛你!蟹男代表,實在說出我們的內心話了。

07/01 15:13, , 30F
我們談兩年也不是天天談 是週期 螃蟹會選擇呆呆過日子

07/01 15:13, , 31F
只是看在眼裡 發生一些事件才會又談起
※ 編輯: ytkuo (59.115.203.64), 07/01/2016 17:33:02

07/02 02:10, , 32F
推蟹大叔,蟹女也適用啊啊啊啊,對於家人完全不計較,

07/02 02:10, , 33F
應該說,有時候寧願自己苦一點,也希望家人可以得到更

07/02 02:10, , 34F
好的生活品質。

07/04 10:52, , 35F
蟹真的記憶力很差= = 和他說過啥都忘,氣屬!後來叫他該記

07/04 10:52, , 36F
得的要記~例我愛吃的~他現在記得了XD