[公蟹] 冷暴力

看板Cancer作者 (妮莎)時間8年前 (2016/01/08 23:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:摩羯 與對方的關係:挽回中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 之前有在板上po文過, 跟公蟹從第一次吵架之後他就一直忙工作, 但之後相處狀況都很正常,也沒什麼問題, 可不知道從什麼時候開始我電話跟臉書就被封鎖, 只剩下line可以通,12月聖誕節我發現自己被封鎖超生氣,找他問為什麼封鎖我, 就又吵架,因為完全在不知情的情況下被封鎖真的超生氣,說了很多氣話,兩個就吵起來 , 他也說現在說這些對現況都沒幫助,只說等他想說再來找我談,後來就冷戰, 昨天我就用公司電話打給他,他接了,語氣聽起來很正常,也有關心我。但我電話還是被 封鎖... 我爬了很多文,知道公蟹一定是忍很久才會使用冷暴力,但我不知道踩了他什麼點,讓他 氣成這樣, 我現在只剩下line,他說他會看,卻都沒已讀, 我需要多久的時間讓他消化這些情緒? 請問板上的公蟹們,冷暴力要多久才解除? 還是我沒救了...... 手機排版,如有傷眼請多包含。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.239.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1452267777.A.97B.html

01/09 00:03, , 1F
時間不一定看他,久可以非常久也可以一輩子。無解

01/09 00:16, , 2F
不能跟著冷,更不能說氣話

01/09 00:17, , 3F
發現被冷暴力之後,我早晚都會傳訊息,但是都不讀可我知

01/09 00:17, , 4F
道他應該有看到...只是想知道他什麼時候會消氣

01/09 00:37, , 5F
我覺得沒救了,離上篇都四個多月了還帶封鎖你的,先不說他

01/09 00:37, , 6F
要多久消氣,你還願意等多久?如果等到來真的沒救那你花

01/09 00:37, , 7F
掉的這些時間你會不會後悔?

01/09 01:03, , 8F
是我的錯覺還是 感覺有點綠??

01/09 20:36, , 9F
蟹很固執,可能會很久

01/09 22:42, , 10F
真的氣會氣很久喔……

01/14 13:07, , 11F
看他是哪種地雷被踩中?

01/15 21:03, , 12F
安心上路吧~