Re: [公蟹] 遠距離撐得了多久? (轉自魔羯版,

看板Cancer作者時間8年前 (2015/12/11 16:35), 8年前編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原本已不打算回,我就只回幾個問題就好! : 他大我半年,我要26了他剛滿26。 : 我敢說摩也是一個要安全感的人, 同前面說的一樣,巨蟹只要你給他安全感 他也會給你,信任也是相同的! 他會跟你說他會跟ex見面, 就代表不會發生什麼, 假設真的想什麼,才不會那麼大方跟你講! 如果到後面你已不信任他, 巨蟹也會選擇不跟你說 因為多一事不如少一事。 : 但傻的是即使對方冷淡我還是會講很多自己的事。 : 我想他要的安全感和我要的不同, : 他要的安全感是我可以支持著他的內心, 連自己所愛的人都不支持他的內心, 他當然會選擇越講越少自己的事, 因為真正能了解巨蟹的人, 才是巨蟹的"知心"朋友↑↑↑↑ : 關心他的心情,甚至要有所進一步表示和想法傳達給他; : 我要的是聽我說話,以及讓我知道你在想什麼, : 尤其是對異性的相處,我想要你分析你觀察你周遭的朋友是如何的, : 還有你每天發生的事情帶有你的評語, : 不用有系統有條理的分析。 : 我只想知道你在想什麼, : 可惜蟹們都很難做到這樣, : 話只說三分,再修飾個五分,又希望得到對方的回饋, : 來取決於是否值得該和對方繼續分享下去。 : 對嗎? 就如同我上述所說, 當你從最基本的信任都做不到 巨蟹怎麼會相信你 進而告訴你他遇到的人事物 他的心情, 當他想分享,你就用"歡"的跟他鬧, 無論星座 任何人應該都會不爽 : 前任蟹男和我在一起的時候, : 他和我說要單獨和前女出去, : 我說那假設我也和我前男出去呢? : 他回我妳覺得ok就去呀,而且妳現在說的是氣話! : 擺明一種他行我不行的觀念 : (蟹好像都這樣,佔有慾太強。甚至我認為蟹們會和前任連絡都是這種個性「佔有慾」: : 我既然感情上失去了妳,但我一定想辦法用其他方式不讓妳消失在我的世界,對嗎 :P? : ) 就你ex所說的這段話,我敢大膽推測 你一定是跟他強硬的說了不准他與前女友見面, 然後才問他你跟前男友出去怎麼樣~ 這不代表巨蟹的占有慾很強, 因為他也在氣頭上 我前文也說了,每個人都有交往的空間, 就像我前面說的一樣, 我會跟你說我去哪, 同樣的你如果跟男生出去也請報備我~ 這是互相尊重~~ 是你的就是你的, 不是你的你就算限制再多他還是會跑掉。 : 我可以懂, : 但我超喜歡聽這種瑣碎的事, : 有很多的想像空間, : 摩工作時候無比認真投入, : 我是個超級工作狂, : 我光是工作就可以分享一大堆我的事, : 那就是我~ : 我不是下班回家後累得臭臉對人, : 要對方又像對長官報告一樣總結摘要重點整理, : 我覺得那就是個放鬆快樂的時間, : 我可以分享上班遇到的奧客,或是遇到的貼心客人, : 從中再獲得小確幸。 : 而不是回家了,結果好像在和長官報告。 : 這是星座上的差異,還有我自己的個性很黏愛人家人, : 以及男女思考上的差異。 : 所以我很難懂,人生那麼短,為什麼不多花時間聽聽對方的小瑣事, 關於這邊,我就不想多說, 你自己說的都自相矛盾了, 人生如此短,小瑣事還要多花時間, 這個概念已不能理性分析, 語病請自己修正。 :(況且我沒有到很誇張,誇張的是我媽,我只問她,妳今天那個阿姨是誰呀,結果她開始 : 介紹那個阿姨的身家背景還有她們和其他人相處發生的事...這我才傻眼吧...) 這個我也會~但僅限於face to face的聊天時候 : 我很謝謝你這樣子, 不客氣 : 因為你還不了解我, 我當然不了解你,只能從文章裡來判斷 : 所以會這麼覺得。 : 我事業很獨立甚至我兼兩份工,都是餐飲業; : 我社交也很獨立,我超活潑,我交很多朋友,各國都有, : 還有客人會特別為我而來吃飯的。 : (我還一直要蟹男主動認識別人,而不是一天到晚都在同樣的生活圈打轉) : 摩羯座的哀傷只有自己還有像網路上這樣子的陌生人知道, : 因為我總是「把悲傷留給自己」, : 要哭也是回家哭! 很好啊恭喜你有自己的社交圈, 哀傷這邊就令人疑惑, 既然把悲傷留給自己或陌生人, 那又說陌生人不了解你, 這不是很矛盾嗎? 你說你朋友很多, 可是你的朋友有分類過嗎? 朋友有分, 酒肉朋友-吃喝玩樂都找他就對了 一起進步正向積極的朋友 知心好友-有任何不爽的事都可以與他分享 專長朋友-有哪方面不懂的找他就對了 我不知道你所謂的朋友很多是指哪方面的朋友? 還是你所謂的朋友很多全都是酒肉朋友 那當然找不到心情出口 所以朋友請分類!!!! : 我是做業務的底, : 但是我不喜歡做業務也不想做! : 原因是摩羯座很懶XD, 請問你說你是做業務的底是指什麼? 每個人生下來沒有人適合做業務, 可是每個行業每個人生時間都是業務, 醫生向病人推銷新的醫療器材, 律師向法官推銷他在這件case上的想法 餐飲業向客人推銷自己的美食及服務 面試時你向面試官推銷你自己的能力及經歷 跟朋友分享哪裡的雞排咖好吃, 哪個電影很好看, 這些時刻你也是業務! 人脈的經營也是一種業務, 每個人經營模式本就不同, 不是你的人生的經營模式 就必須要妳的另一半也套用妳的經營模式 而是你們之間找到共同的經營模式, 讓兩個人可以往上, 不要他想往上而你卻扯他後腿, 你想往上而他去扯你後腿!! 廢話了那麼多,簡單一句話, 他要向下沉淪,你就趕快離開吧!!! 不過我比較希望你男友別輕言放生你!!! -- 金雙蟹月老國際行銷股份有限公司 Venus Gemini Cancer Marketing International Inc. 花若盛開,蝴蝶自來 人若精彩,天自安排 -- ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1449822937.A.0CD.html

12/11 16:38, , 1F
頭推!!
※ 編輯: peoplefish (27.246.129.224), 12/11/2015 16:39:26

12/11 17:12, , 2F
淚推!我好想把這篇拿給我女友看
※ 編輯: peoplefish (27.246.129.224), 12/11/2015 17:24:34

12/11 17:44, , 3F
辰董~~~信任激推

12/11 19:42, , 4F
把整串補完了,真的原原po男友勿放生啊!

12/12 00:34, , 5F
根本就該請上人頒獎給您,每篇都超用心回的.

12/12 00:35, , 6F
原po在無限迴圈,由內到外、由外到內的演時,無奈不語

12/12 00:36, , 7F
人家都自high了,好意思多說嗎!

12/12 00:36, , 8F
支持蟹男偉大不凡,捉緊就對了~

12/12 00:41, , 9F
真心覺得這樣做蟹才會打開心房。一開始用強只會帶來反

12/12 00:41, , 10F
效果

12/12 11:46, , 11F
抓緊啊,不要喔輕易放生出來害人XD

12/13 11:23, , 12F
您人真好,我個人則是已經太老,老到沒法回這種文章

12/13 11:23, , 13F
了。