[公蟹] 該繼續努力嗎?

看板Cancer作者時間8年前 (2015/12/04 19:06), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:雙子女 與對方的關係:追求中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:該繼續努力下去嗎? 因為很困擾,在巨蟹版潛水很久了,第一次發文,文長請多多包涵,謝謝大家! 和公蟹認識半年了,只見過一次面.公蟹是個外表很時髦的中年大叔,認識半年的一半時間 他都在國外來回出差,平常工作很忙,有時還要應酬到半夜,甚至六日都還要陪客戶.我自己 也常常要出差,所以我們只能靠line聯絡,通常都是我主動,他幾乎不太說自己的事情. 常 常說要約見面,他都說好;可是他真的太忙,我不想逼他. 剛開始我很不能適應這樣的方式,即使是普通朋友;還因為這樣和他有過爭執,但一個星期 後,我又主動聯絡他.他貼了一個很高興的貼圖.他說自己沒女友和其他交往的對象, 但從 不說喜歡不喜歡我,即使我表明我喜歡他.每次我對他說不喜歡我就明說這樣我也好死心, 但他就是不正面回應,只是假裝沒事,趕緊貼個貼圖就交代過去.最近一次,我對他說一直是 我對他自作多情,以後不打擾他,他才寫說如果他不想理我,不是直接封鎖比較快. 我只能又像以往一樣和他保持平常的關心問候,和分享一些生活上的趣事;也許是我的思想 天馬行空,他常常看了我的訊息都會覺得很好玩;有時他有空會和我隨便亂扯,或者忙到不 行時,會貼個貼圖就消失了,甚至出差到半夜回旅館看到我的訊息也會回一下;只是想問大 家,這樣的公蟹到底在想甚麼呢?還是….我只是雞肋呢?應該繼續耐心捕蟹嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1449227191.A.899.html

12/04 19:32, , 1F
怎麼覺得跟我的文有點像。。。。

12/04 20:50, , 2F
因為蟹男就是這樣讓人喜歡讓人煩憂,才會大家症狀差不多啊

12/05 00:20, , 3F
跟我的蟹也很像(皺眉)我也需要解答

12/05 01:08, , 4F
跟我的也好像,求解+1
為了這隻聰明迷人又難搞的金雙蟹男,認真爬了很多文,知道蟹男喜歡有安全感又不盧的人,所以我這急性子的人變得超有耐心,不管做甚麼去哪裡我都會發個簡單訊息,而他對我很信任;只是女人的青春有限啊!我還是會想確定他的想法,所以才會想問問公蟹們的看法,目前我也只能做最壞打算,但是樂觀的態度面對蟹男啊! ※ 編輯: CW0520 (36.224.72.197), 12/05/2015 02:00:20 ※ 編輯: CW0520 (36.224.72.197), 12/05/2015 02:04:07

12/05 03:41, , 5F
也是跟我的好像嗚嗚

12/06 12:01, , 6F
放棄,除非你有他想要的亮點
公蟹一開始就說喜歡我的個性,說我特別;喜歡我的腿,常說很性感,也喜歡我逗他開心,這樣也算亮點嗎?可是在我看來這個都只是表象的東西,外表會隨時間消逝,特別的個性對金雙蟹也許久了就不特別了吧?可以感受公蟹的溫柔,但是談感情就這樣不能明確? ※ 編輯: CW0520 (101.10.6.185), 12/08/2015 22:46:35 ※ 編輯: CW0520 (101.10.6.185), 12/08/2015 22:51:41 ※ 編輯: CW0520 (101.10.6.185), 12/08/2015 22:55:53