Re: [公蟹] 請問如何道歉和好呢?(非情侶)

看板Cancer作者 (峰樣)時間8年前 (2015/12/02 09:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
之前妳文章裡寫到的 "答應的事情沒做到" <-- 這個要看事情的輕重 其實應該是不至於打入冷宮才對 0..0 然後他跟妳訴苦女友的事情,妳有告訴其他人嗎? <--這也有可能是個雷 且可能因為妳沒發現,然後就賣了又賣(因為蟹習慣忍?) 答應事情沒做到 或者 把訴苦事情跟他人說 的行為累積多了久了 就會認為妳不適合太親近,在專案結束後覺得 快陶阿~~ 如果~~~真的妳也沒有像上面這樣嚴重的狀況 我覺得可以換個角度想.. 但是這應該是不太會發生才對XD ====== 以下為Qfuzzy編劇 ======= 因為你們都有另一伴 = =a 蟹常對妳訴苦 <-- 這可以想成跟女友相處的狀況不太好? 然後蟹又常常跟妳有良好(?)互動,然後就演變成....蟹覺得對妳有好感(?) 可是 妳有男友 他也有女友 在這樣下去就太可怕拉~ 所以選擇遠離妳 ========= END ========= (好短XDD) ※ 引述《cynd (只是剛好)》之銘言: : 距上次發文已經半個多月 : 這期間仍試著和蟹男溝通 他還是閃躲 : 依舊和別人嘻嘻哈哈 不太理我 : 心寒之際 我刪了FB朋友 : 之後我很後悔 : 寫了很長很長的信 還自己做了禮物 向他道歉 : 試圖加他好友 但他拒絕接受 (拒絕交友邀請則不能再加) : 看來 我將永遠失去這個朋友了 : 說真的 我很難過 畢竟我用真心對待他 : 朋友笑我幹麻為了一個後輩 把姿態放這麼低 : 蟹男就是有這種魔力阿 總是想起他以前幫我的種種 : 真的很想問他 到底為什麼這麼討厭我 : ※ 引述《cynd (只是剛好)》之銘言: : : -------------------------------------------------------------------------- : : 我的星座是:金牛 B型 粗線條 追根究柢 : : 與對方的關係: 同事/聊得來的朋友?! : : 想請問大家的問題是: : : 這位蟹男小我5歲 我們同辦公室 也各自有對象 : : 前陣子因專案合作密集相處一個月變熟 常聊天 也會分享心事 : : 他跟女友不愉快也會找我訴苦 : : 合作結束了 被他漸漸疏遠 : : 也許是我的粗枝大葉 有時沒顧慮到他的感受 : : 或是之前答應過他的事沒做到(已道過歉) : : 問他 他說沒事 : : 但就是回不去了 辦公室見面也冷冷的 : : 他對其他人仍笑臉 : : 我不知該怎麼做 傳訊息問他他也不回 : : 只能等蟹男自己想開嗎? : : 他即將出國 我實在不想有疙瘩 : : p.s 我對他沒有其他意思 只是想解開誤會 : : 寫信寫卡片會有用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.106.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1449020652.A.5C1.html

12/02 09:45, , 1F
夯樣編劇,可以幫我寫一篇電影嗎?

12/02 09:48, , 2F

12/02 09:48, , 3F
再給我~~兩分鐘~~

12/02 10:02, , 4F
純推編劇XD

12/02 10:15, , 5F
純推好短(誤

12/02 12:54, , 6F
謝謝你認真回覆,很溫暖:)第二個情況應該不會發生XD

12/02 15:13, , 7F
非常認同Q大編劇,都有對象,還是有點分界點的好

12/02 19:30, , 8F