Re: [公蟹] 喜歡A蟹,B蟹知道後卻跟我告白。(文長慎

看板Cancer作者 (峰樣)時間8年前 (2015/07/31 15:36), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
回一下我對A蟹跟你互動的看法 0.0 : 先來說說A蟹哪些行為讓我困惑吧? : Q1.聚會那天,我和A蟹還有一些夥伴在排隊時,我因為無聊就開始玩A蟹的手,當時我並不知道摳手心的意思,就對A蟹這麼做了......結果當晚他相當嚴肅地找我解釋完真正的意思後,卻又告訴我下次還是可以繼續玩他手心(是口嫌體正直嗎?) 這是你們第一次見面.. 因為你說見到面之前你們應該不太熟 所以應該也不太瞭解對方對吧? 如果第一次見面女生摳我手心,我會抽走說:「你幹麼!」 然後第一印象會覺得這女生不是省油的燈RRRR,簡單的說就是很愛玩 突然想到一首歌 謝和弦R.Chord【牽心萬苦】 https://www.youtube.com/watch?v=pv6Mvk5Pggk
「牽手可是會把女生的心牽走」,摳手心是很容易出事der 再來,你摳手心的這舉動,他應該也覺得這不太妥當(?),所以才嚴肅的跟你講 可是,為什麼事後會說以後可以繼續摳..... 我認為情況可能是 (1)他單身,覺得出來玩不要這麼拘謹。 (2)他不排斥跟女生肢體接觸,只要彼此不要誤會就好。 (3)他enjoy你的摳手心按摩 =.=。 (4)他覺得你因此不會無聊,他借你玩一下也沒什麼不可以。 : Q2.大概是因為A蟹很溫柔,所以從未見過他拒絕什麼要求,譬如說有個女生很喜歡咬他的手......雖然看著心疼,但他沒說話我也不好開口。不過,他似乎特別愛摸我的頭,有時候還會故意把下巴或者是手肘靠在我頭上(是因為我比較矮嗎?) 其實只要不要太奇怪太麻煩太北爛,理論上是不太會拒絕 可是咬人這種事...... 我覺得比摳手心還不能接受 = = 所以,A蟹也有跟這女生很嚴肅的說什麼嗎 XD 照你寫的那女生只要想咬,A蟹就說來吧... <-- ? 突然覺得A蟹不是很正常的人 XD,你要不要再考慮一下(咦 : Q3.在我印象中,巨蟹似乎是很少主動請客的。上次我南下去找A蟹玩,瞞著大家偷偷約他吃早餐,因為打卡的關係不小心搞得群組都知道-///-而在我偷偷暗爽的期間,我發現A蟹默默地拿了帳單想去結帳,但是被我快嘴制止了...誰讓我捨不得他花錢(抹臉) 理論上你來者是客,偶爾請一下還好啦? 對了他對於大家都知道你單獨去找他這件事,有什麼看法嗎? 還是他其實很習慣了 囧 : Q4.之前他生日,我親手做了兩支影片送給他,在切蛋糕時因為不夠分我就沒有吃,結果他卻把自己的遞過來要分我吃,但是因為我感冒怕傳染給他,我就沒有吃了,結果他卻拿去問另一個女生(比較晚來的)要不要吃......(早知道我就吃了!) 嗯~~~~這邊應該沒什麼重點,可是他看完影片有對你說什麼感想或感言嗎? : Q5.當時因為喉嚨痛,販賣機又只有冰水,逼不得已只好先把冰水分給大家喝,但就算如此還剩下半瓶多。A蟹看到以後就默默地拿起那半瓶水,一口氣把它喝到剩下1/3才還我,讓我去裝飲水機的熱水(雖然只是個小動作,但真的讓我很感動) 你需要幫忙,又只是喝個水,小意思吧XD : Q6.聚會之後,我們幾乎每天都傳賴。起床會說早安,睡前一定說晚安,他看到訊息會馬上回我,而我也同樣,他會關心我今天面試什麼,也會管我有沒有好好照顧身體,還會每天催我早點睡(其實我每天都等著他一起去睡) : 我和A蟹常會有很多的肢體動作,我喜歡拉著他的手玩和搔他癢,有時候還會故意用緞帶偷綁他。但是他都笑笑地隨便我,這是因為蟹子的溫柔嗎? : 我們上面的相處,我的心意應該是非常明顯的(掩面)但是,他這些動作是因為不好拒絕我,還是他也對我有意思呢?真的是很困惑啊...... 聊賴可能要看你們聊天內容,有時早晚安是習慣、禮貌,有時也是有些情愫拉 囧 拉手、搔癢、緞帶(這哪招?),如果依照Q1邏輯來看 或許他不會覺得你的心意很明顯 你可能依舊是無聊想拉手、搔癢、綁緞帶 =.= A蟹連給人咬都ok了,拉手、搔癢、綁緞帶,應該只是小case 然後目前異性對於A蟹的怪異行為樣本,除了你還有咬手女 沒看見的他私下有跟你交流嗎 囧(?) 因為,如果他對每個女生都這樣,我覺得在肢體接觸上他對你不會有太多想法 總結 Q1~Q6 我覺得A蟹是個木人樁,可能是誰對他做什麼都無所謂 也不會有什麼感覺,所以,更別說他會去想到你會對他有感覺 另外北部到中部,說遠不遠說近不近,你有考慮過遠距的問題嗎 0_0 如果以上都想過也都覺得OK,再來考慮怎麼做球,讓A蟹知道你對他的感覺吧 -- 金雙蟹月老行銷國際股份有限公司 關心您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.106.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1438328206.A.058.html

07/31 15:54, , 1F
\夯樣/出品,必有佳作

07/31 16:02, , 2F
\夯樣/\暖樣/\人氣樣/---全是重點中的重點丫^^b

07/31 16:13, , 3F
夯樣出品,完全解釋蟹的木然行為
各位大師太抬舉了(跪

07/31 16:20, , 4F
\夯樣/\暖樣/\人氣樣/(所以第二次見面就能摳手嗎 (誤
身為一個專業的____不允許別人摳我手心!!(誤

07/31 17:50, , 5F
好想出手呀呀呀呀呀呀呀呀呀
快出阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

07/31 21:31, , 6F
剪刀!
你慢出啦 ~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: Qfuzzy (220.129.102.38), 08/01/2015 10:05:32