[公蟹] 他對我說

看板Cancer作者 (sunmi)時間9年前 (2015/05/09 23:57), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的星座是:金牛座 與對方的關係:交往中 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我們在一起八個月了,在一起之前我們經歷了一年的曖昧期 他的過往故事都告訴了我,因為他覺得這沒什麼好隱瞞的 我見過他爸媽,但因為我年紀跟他差了八歲 他爸媽都覺得我太小了,就像個小朋友一樣 我很難過,因為覺得自己就是這個年紀,沒有辦法改變 我們認識了一年才在一起,其中一個讓他止步的原因也是因為我的年紀 但他對我說:像小朋友有什麼不好嗎?做自己就好 他說,他的朋友我幾乎都看過認識了, 舉凡從國中同學到大學同學,還有現在的同事 都有一起吃過飯或出去玩的經驗 甚至他們要出去玩的時候一定會問我要不要一起去 他們都對他說覺得他在養成老婆計畫,覺得我很好 叫他要對我好一點XDD 最近因為他公司的關係,我們有兩個禮拜沒見到面 我說我很想他,覺得好久才能見面,他回我:習慣就好了 今天去參加了他同事的喜宴,覺得就像前幾篇說的 他的嘴巴很壞但他的動作很溫柔,他對我要求很多很多, 我也把他跟我的事跟一個巨蟹女生分享,她說她已經把我當自己人了 說的跟他做的是兩回事 ex在line請他幫我買早餐,他回我不要ㄎㄎ 但上車發現他已經買了我很愛吃的蛋餅 幫我盛湯、幫我剝蝦、幫我搧風,都是他主動默默地做好 而快結束喜宴時,我們去隔壁桌找他其他同事聊天 有個姐姐跟他在工作上有較密切關係,他跟我說她很想看我的照片 然後那姊姊也很開心的跟我聊天 但是,不知道為什麼,因為我跟他分別坐在姐姐旁邊,而他另一邊又有個女同事 最後蛋糕甜點上來時,他就負責分,他分給了姐姐、分給了女同事、 分給了其他同事,卻忘了我 也是他的同事們提醒他怎麼沒有分給我他才想到要分給我 他們都對他說,要對我好一點啦 覺得他在有女生同事的面前都會對她們比較好而忘記了我 在喜宴結束後,他拿了一串氣球串,把線頭綁成圓圈,叫我伸出手 我伸出了食指,他說要無名指啦,然後說這就是他給我的訂婚戒指了 後來在同事車上,他假裝要調冷氣給我吹, 然後偷偷在我耳邊說要親親>___<就轉過去偷親沒被同事發現 同事下車去買飲料之後,他對我說,他很想我 沒有看到的時候就不會想,看到的時候就很想念很想念 因為他說他在沒看到的時候會去忽略想念、做其他事來轉移自己的想念 但一看到我的時候他建造的忽略就完全的瓦解了 想問的是: 1.為什麼他在有女生同事的面前就對她們比較好而有點忽略我? 2.為什麼不是在看不到的時候會很想念對方呢?不是說想念對方時就會很想找對方嗎? 3.覺得有時候他的脾氣會讓我嚇一大跳,有時候他生氣的話會傷到我, 我該怎麼做才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.198.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1431187047.A.F6F.html

05/10 00:30, , 1F
1害羞2怕自己的想念影響情緒或造成對方壓力

05/10 00:30, , 2F
3一時氣話通常不是有心的

05/10 00:33, , 3F
1不習慣在別人面前太親暱吧2過度的想念會影響心情,所以要

05/10 00:33, , 4F
轉移

05/10 00:34, , 5F
巨蟹會傲嬌,說的跟做的不一樣
謝謝l大跟g大,昨天晚上講電話時我有問他 我跟他說我在想他那句話的意思 我:所以是怕太想念所以會影響工作生活嗎 他:也不是這樣欸 我:那是怕太想念所以可能會亂亂想想太多嗎 他:差不多是這個意思吧 我還在想為什麼每次第ㄧ次見他的朋友 他都叫我要自己介紹 還在想他是不是不想承認我是誰(哭哭) 所以是因為害羞哦

05/10 01:14, , 6F
為何覺得是閃文好幸福,希望你一直幸福。
謝謝你>//<,也祝你幸福。

05/10 04:32, , 7F
羨慕欸他會乖乖說想妳真好..
QQ前面ㄧ年的曖昧期真的頗難熬:"(

05/10 10:49, , 8F
覺得是閃文+1(墨鏡)
>///<所以是我自己想太多庸人自擾嘛 ※ 編輯: sun88013 (49.216.202.85), 05/10/2015 12:52:25

05/10 13:47, , 9F
好閃~他很疼愛妳唷

05/11 00:49, , 10F
r大謝謝:-)

05/11 17:42, , 11F
好幸運阿~~~

05/16 01:09, , 12F
明明是閃文QQ我家的都不乖乖說想我

05/19 19:45, , 13F
mia拍拍,我也是煮蟹煮很久的(?)