Re: [公蟹] 太主動的大叔蟹

看板Cancer作者時間9年前 (2014/12/19 23:07), 9年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我又來報告進度了。 進展實在是有一點點快, 這個人,從不可能到可能也讓我覺得有點意外。 上周末我和朋友們去了宜蘭兩天一夜, 整天都有和老蟹稍微一邊LINE, 第二天逛到奶凍捲的時候剛好老蟹LINE我, 我:我在買奶凍捲喔~要吃嗎? 老蟹:要! 我:什麼口味? 老蟹:芋頭! 我:(OK的貼圖) 老蟹:我有理由去找你了! 晚上搭了客運,老蟹說他也在路上了, (每次都不按理出牌,不先說就來= =) 見面之後也晚了,老蟹問我要吃什麼。 我:O二鍋! 老蟹:好啊~(開車中) 我:可是這邊停車場超少的,阿!不然去XX夜市吧! 老蟹:夜市嗎~你知道什麼吃的! 我:有蚵仔多到滿出來的麵線! 老蟹:蚵仔!挖~~這個我有興趣!(立刻調頭) 就這樣和老蟹逛著夜市,中途老蟹又手癢買了刮刮樂, 然後,又中獎了(刮中一千...上次和他出來刮中兩千= =) 一起吃了麵線四神湯、炭烤、西瓜汁, 坐在路邊的椅子上聊著天, 短短兩個多小時,很平凡,卻很感激老蟹又特地從桃園上台北來找我。 這幾天晚上依然聊著天, 早上的摸您摳老蟹已經自動叫我:寶貝 我也懶得反駁了= = 這星期三晚上,老蟹LINE我問我吃晚餐沒?(晚上9點) 因為是做服務業,吃飯常常不正常,我回他還沒,晚一點吃~~ 老蟹:我去陪你吃! (五分鐘後) 老蟹:(拍他再開車的照片) 我:...... 晚上一起去吃了關東煮, 因為關東煮店很早就要關了無法聊天, 老蟹送我回家時我又提議去河濱走走(做球ING,想多了解他), 總覺得有說不完的話, 不知不覺手就被牽了....阿...>< 有一種手被牽心就被牽的感覺T^T 老蟹:你藍色衣服多嗎? 我:嗯?粉紅色比較多吧? 老蟹:你不愛藍色喔? 我:不會啊~我衣服太多了~什麼顏色都有! 我:啊!我有藍色的哆啦A夢變身T!!超可愛喔! 老蟹:變身T? 我:前面有口袋啊!!後面還有尾吧! 我:欸?你問我這個幹嘛啊? 老蟹:恩..沒有啊隨便聊聊 我:^_^喔 老蟹送我回家時拿了一袋東西給我說是聖誕禮物, 回家打開是藍色的運動外套!!!!! 之後才知道老蟹怕我衣服不喜歡所以問我那些對話, 禮物還是出動好朋友和姐姐一起去挑的, 挑的當天還有和我聊LINE.....說是陪朋友去買運動用品,= = 還帶姊姊去當MODEL(和我一樣是哈比界的) 本來要選別件,姊姊覺得太成熟幫我選了點點的, 果然還是女生了解女生啊! 這幾個星期的了解和神速進展也讓我有點措手不及, 但目前應該是會接受他了,會想試著交往看看>< 對了,昨天... 一直不知道要回送什麼禮物,星期六就要和老蟹約會, 只好研究老蟹喜歡什麼,發現他喜歡海賊王, 逛了24小時購物,找不到真的想送他的, 也不想隨便亂送,最後發現LINE貼圖出了新的海賊王!!! 先送這個好了,對愛聊天的老蟹來說應該還蠻實用的。 送了之後~ 老蟹:天啊~~寶貝謝謝你!!!! 老蟹:(照片) 老蟹傳了一張照片,內容是他和朋友在群組聊天, 朋友說海賊王新的貼圖出了,是老蟹的最愛! 老蟹說他忘記密碼了無法儲值.... 老蟹:早上才再說!!!!你怎麼知道我想要啊!!!! 老蟹:(愛心) 看起來是很喜歡啦^^" 這禮物太隨便了>< 真的沒意料到他會送我聖誕禮物.. 問老蟹想要什麼他也只回我:你就是最好的禮物 我:....... 今天晚上老蟹本來要來探我班, 不過後來要等朋友去他家會合,有一個聖誕趴踢要參加, 拖到一點點時間, 老蟹:對不起喔(海賊王貼圖:歹謝啦) 我:? 老蟹:今天不能去探班了,來不及 我:沒關係啦~你先準備換裝阿(變裝趴) 老蟹:可是我真的很想你 老蟹:真的很想你 老蟹:你知道嗎? 我:.... 我:好啦,我知道啦,滿出來了 打算明天或下下星期看五月天演唱會時確認彼此關係, 可是不知道用什麼方式@_@ 大家有什麼好的點可以順利又可愛的切入嗎XD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.183.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1419001631.A.9BD.html

12/19 23:16, , 1F
牽手就是了阿 你已經是他女朋友了

12/19 23:16, , 2F
欸 空白文啦 XDD

12/19 23:34, , 3F
漫出來了XD

12/19 23:34, , 4F
問他想不想要妳當他的娜美?

12/19 23:39, , 5F
羨慕推:)

12/19 23:45, , 6F
好甜蜜!

12/19 23:47, , 7F
羨慕推!

12/20 00:19, , 8F
羨慕推XDD~~ 當娜美~

12/20 00:58, , 9F
大家怎麼知道有牽手 我甚麼都看不到阿阿阿阿阿

12/20 12:10, , 10F
好成熟的蟹。叫他帶帶我吧。

12/20 13:15, , 11F
我只看到兩個人在一起了阿XDD

12/20 14:41, , 12F
我只想知道滿出蚵仔的麵線在哪裡…

12/20 21:32, , 13F
樓上 XDD

12/21 00:09, , 14F
想知道滿出蚵仔的麵線在哪裡 +1

12/21 01:43, , 15F
我也想知道滿出來的柯仔!!+1
確認在一起了喔>< 滿出來的蚵仔在景美夜市 關鍵字:雙管四神湯那間 現在加的蚵仔比以前少了 大學時代真的是漫出來的誇張多= = ※ 編輯: rabbit14 (124.155.183.120), 12/21/2014 02:24:33

12/21 22:46, , 16F
原po還不快點po閃光文

12/22 14:14, , 17F
羨慕推

12/22 14:54, , 18F
揪團去吃了(誤

12/22 15:30, , 19F
好喜歡你的文章XD 多發文閃我們XDD

12/25 15:28, , 20F
超級甜蜜的啦~~~(戴墨鏡

02/02 10:25, , 21F
好羨慕