[公蟹] 冷靜了幾天

看板Cancer作者 (wonder)時間9年前 (2014/11/23 19:49), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:收好友卡的射手女 與對方的關係: [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 是我判斷失準嗎? 版友們有推文回應說 我都只講好的 沒講其他可疑的 我想說的是 就沒有其他可疑的 且對方沒對象也是事實 @@" 也許我的戀愛經驗不多 但射女大多很能活在男生堆裡 交情好歸好 但都守著界線 避免造成男女間的誤會 看身邊男生好友追女生 或是自己被追的經驗 至少 以對方對我的態度 我覺得 我會誤會他喜歡我是很正常的阿!!! 我列了十大徵兆給大學時期最常一起玩樂吃飯的男生好友 也是射手 他看完之後就說「看起來就很明顯不是當好友」 以我跟公蟹都有共同的宗教信仰 但他比我接觸的久太多了 這種結果 我除了只能說是遇到玩咖蟹(但這不應該阿)外 就是自己見鬼了 所以 若版上公蟹或蟹眷有時間想看到底是怎樣的見鬼交手過程 可以推文 我再把十大徵兆寄站內信給大家看惹....感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.163.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1416743343.A.D73.html

11/23 19:59, , 1F
拍拍...

11/23 20:00, , 2F
樓上推文是要看嗎?@@"

11/23 20:07, , 3F
(拍拍
※ 編輯: bsam (60.251.163.37), 11/23/2014 20:28:19

11/23 21:31, , 4F
想看!

11/23 21:35, , 5F
已在同標題的下一篇了~~^^"

11/23 22:04, , 6F
該不會拖太久導致 ?

11/23 22:28, , 7F
我是從他主動接近我才慢慢觀察 直到有好感 如果因為這樣冷掉

11/23 22:29, , 8F
那我也沒辦法了 並不是他有好感 我就立即對他有好感阿>.<